Wir danken allen MA des Hotels, die Ihres für den schönen Aufenthalt beigetragen haben. Ein besonderer Dank geht F. von der Rezeption E. von der Animation und M. Gastronomie. Wir kommen wieder Oktober 2013
Dieses Hotel ist zu empfehlen gehe schon lange in dieses Hotel und alles ist immer ok Lage zum Strand sehr schöne Blumen und alles immer sehr sauber auch die WC am Strand immer sauber geputzt und sogar WC auflage-Papier hat es
Animation und Barman sehr freundlich gesprächig hilfsbereit auch allgemein Mitarbeiter auch. Mini Club sehr gute Betreuung . Den ganzen Tag auch unter Haltung ist sehr gut. Es ist empfehlungswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder Delphin-Gruppe
Man kann sich den vorherigen Bewertungen nur anschliessen. Bei unserem zweiten Besuch in einem Delphin-Hotel hat sich der erste Besuch vom März bestätigt. Wir werden jedoch wieder das Delphin-Diva wählen da es ein wenig kleiner und gemütlicher gehalten ist. Ansonsten - immer wieder Delphin -
Wir waren zum ersten Mal im Delphin Diva und es hat uns super gefallen,wir kommen wieder. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.Tolles Essen,super Service,freundliche Animateure (Gökhan) Lg Steven & Jessi
Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, sehr sauber es wird ständig geputzt. Nationalitäten bunt gemischt auch die Altersstruktur.
Wir bekamen nach einer Nacht die Möglichkeit das Hotel zu wechseln, da wir auf der Baustellenseite unser Zimmer hatten. Bei Nachfrage ob auch die ganze Nacht gebaut wird und dieses bestätigt wurde, bot man uns an ins Delphin Palace zu wechseln. Wir durften beide Hotels benutzen bis auf das a la Card im Diva.Wir nahmen das Angebot an und schliefen im Palace und nutzten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, freundlichem Personal und guter, abwechslungsreicher Küche auch bei all inclusive.Anlage und Hotel sehr sauber
Überwiegend deitsche Gäste ,
Telefonkosten sehr preiswert - keine Abzocke wie so oft. Im November muß man jahreszeitbedingt auch mal mit Regen oder Bewölkung rechnen. Besser vor November reisen, da ab Nov. die Leistungen reduziert werden und auch schon einiges für die Winterzeit abgebaut wird.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder!
Großes Hotel aber sehr überschaubar. Die Zimmer waren total super, sauber. Es waren im April überwiegend Deutsche dort aber auch viele andere Nationalitäten..
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Wir würden gerne nächstes Mal mindestens 2 Wochen Urlaub im Hotel Delphin Diva verbringen.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir kamen gegen Mittag an und wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt . Der erste Eindruck war sehr positiv, sauber, gepflegt, fürsorglich.
Auch die Zimmer waren sehr ordentlich, etwas klein der Balkon, aber wir waren von anderen Hotels, wie Sensimare oder Evren BEach auch sehr verwöhnt. Da dieses Hotel etwas älter ist, merkt man den Unterschied schon.
Auch das Badezimmer ( Dusche in der Badewanne lud nicht sehr ein )
:-(
Wir hatten Zimmernummer 1730 und dieses…