Großes Hotel aber sehr überschaubar. Die Zimmer waren total super, sauber. Es waren im April überwiegend Deutsche dort aber auch viele andere Nationalitäten..
Das Zimmer war total sauber. Jedoch waren wir auhc nicht soooo oft da, halt nur zum Schlafen.. Minibar war ausreichend trinken und Essen. Obst war auch vorhanden.
In der Nebensaison haben nicht alle Resaurants geöffnet, jedoch total ausreichend. Die Qualität des Essens war ein Traum. Werde ich nirgends wieder bekommen :D für jeden etwas da ! Wer da meckert...
Das Personal war sehr nett und höflich. Haben die Gäste echt wie Könige behandelt. Zimmerreinigung war auch sehr flexibel.
Die Entfernung zum Strand sind vielleicht 2 Minuten, der Strand ist ein Traum. Alles vorhanden. Außerhalb des Hotels sind zahlreiche (unendlich viele) Einkaufsmöglichkeiten :) Einen Ausflug haben wir nicht gemacht, da man nach einer Woche noch nicht mal alles im Hotel gesehen hat ;)
Nette Animation, super Fitnessstudio. Internet war überall in der Hotelanlage vorhanden. Der Pool war ein bisschen kalt im April aber mit Zähne zusammenbeißen ging das schon ;) Wenn zu einem Zeitpunkt keine Liegen mehr vorhanden waren, kam sofort nachschub
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |