Super Sauberes Hotel. Ausstattung sehr gut. All-Incl. bedeutet wirklich All-Inclusive. Essen und Getränke rund um die Uhr (außer zwischen 6 Uhr - 6.30 am Morgen. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt (kostenlos),
Zum größten Teil Deutsche und Holländiche Gäste. Auch Russische und Englische Gäste. Am nervigsten waren aber leider eine Deutsche Touristengruppe. Altersdurchschnitt der Gäste im Mai lag so zwischen 40 - 60 Jahre aber auch jüngere und ältere waren da.
Zimmer normal groß nur die Badewannen sind zu hoch.
Restaurant: Super Service...sehr freundliche Servicekräfte...Schneller Service...toll!!
Animation: Verschiedene Veranstaltungen...Mojito Partyyy...Gala Abend...Beach Party...sehr vielfältig und jedes auf andere Art und weise schön und immer was ausgewöhnliches dabei!!!
Informationen über Veranstaltungen sehr gut...
BOCCIA dank Emooo sehr lustig und tolles Spiel...man ist nur am lachen mit..."Ohhh myyyyy Gooood " I like Emooo";)
Wassergymnastik & Stepaerobic einfach super dank des super Animateurs "ToTo":) macht…
Das wunderschöne Hotel ist ca. 15 km vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm zu hören. Es liegt an einem sehr schönen sauberen Strandabschnitt. Kein Kampf um freie Liegen. Essen und Service und Animation ausgezeichnet.
keine Beanstandung - für Party und Unterhaltung einfach perfekt!! immer wieder gerne !! 100% Wohlfühleffekt :-) Personal ist sehr gut geschult, sehr aufmerksam und bemüht, sehr freundlich, hilfsbereit. Auch als Alleinreisender findet man Anschluss - Wohlfühleffekt wie eine große Familie - unser Lieblingshotel !!
Das Hotel liegt in Lara direkt am Strand in einer Reihe mit anderen Hotels und weiteren Hotels der Gruppe zudem das Delphin gehört. Direkt neben dem Delphin Hotel wurde im November noch ein weiteres Hotel der Hotelgruppe gebaut. Genau dieses neue Hotel entzieht dem Delphin Diva die Aufmerksamkeit beim Management und Service.
Wir haben den Urlaub wegen den Empfehlungen in Holidaycheck, der Nähe zum Flughafen, zu den Golfplätzen in Belek und letztendlich wegen dem Preis gebucht.
Wer vom ranzigen Fett die Nase…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wouah, viel davon gehört, jetzt kann ich mittreden
Aber sicher werden wir dieses Hotel weiterempfehlen, das war absolut spitze.
Die freundlichkeit den Kellnern ist sehr gut, man bekommt zu trinken bis in das Pool oder liege gebracht, ich verstehe wenn die Kellner abents müde nach Hause kommen.
Die Gastronomie ist in der höhe von ihre Reputation, Wir waren im Le Kebab "à la carte Restaurant", wunderbar ... Türkische Spezialitäten sind absolut zu versuchen.
Ich denke schon an das nächte Jahr, den da kommen wir sicher wieder
Die einzige ktitik wäre über die…
Hotel ist für jüngere Paare mit Kinder sehr zu empfehlen! Nicht so gut für Alleinreisende und Menschen über 65 Jahre!
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die besten Zimmer liegen als seitlicher Meerblick zum Poolbereich oder direkter Meerblick. Man braucht kein Sonderrestaurant! zum Essen zu buchen. Das Hauptrestaurant bietet allles was man für ein schönes und gutes Essen braucht! Das Cafe in der Lobby ist Spitze! Seh gute Sitzmöglichkeiten im Hauptrestaurant. und auf der Terasse! Die Hotelorganisation ist…
Sehr gut gefallen hat uns:
1. Transferzeit Flughafen – Hotel
2. Von der 1. Sekunde an freundliches Personal, obwohl das Hotel ausgebucht war. Und das an jedem Tag, von jedem Angestellten, ob mit oder ohne Trinkgelder.
3. Der Strand ist prima. Die Badestege ergänzen die Freude am Schwimmen.
4. Der Service der Strand-Bar ist ausgezeichnet.
5. Sehr wenig Osteuropäer, sehr viele deutschsprachige Stammgäste. Das Personal geht ausgesprochen gut auf die mitteleuropäischen Gewohnheiten ein. (z.B. Kaffee statt Wodka…
Von außen macht das Hotel einen sehr guten und freundlichen Eindruck. Das Delphin Diva ist etwas kleiner als das Delphin Palace und das neu gebeaute Delphin Imperial. Trotzdem bietet es eine sehenswerte Außenanlage.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und vom Platz sehr ausreichend. Außerdem sind sie sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Das Essen war sehr gut und es war für jeden was dabei, sowohl früh, als auch mittag und abends.
Vorwiegend waren im Hotel deutsche Gäste, aber natürlich gab es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einfach Sensationell!
Der ganze Urlaub war vom ersten Moment an einfach Erholung pur ! Der nächste Urlaub ist schon geplant..In diesem Hotel !!Vom Empfang bis zur Abreise immer nettes Personal . Zimmer immer sauber und wer da nichts zu essen findet ..hat selber Schuld :-)