Das Hotel liegt in Lara direkt am Strand in einer Reihe mit anderen Hotels und weiteren Hotels der Gruppe zudem das Delphin gehört. Direkt neben dem Delphin Hotel wurde im November noch ein weiteres Hotel der Hotelgruppe gebaut. Genau dieses neue Hotel entzieht dem Delphin Diva die Aufmerksamkeit beim Management und Service. Wir haben den Urlaub wegen den Empfehlungen in Holidaycheck, der Nähe zum Flughafen, zu den Golfplätzen in Belek und letztendlich wegen dem Preis gebucht. Wer vom ranzigen Fett die Nase voll hat - an der Diät Ecke vorbeischauen. Unabhängig von Diät oder nicht... das Essen ist fettfrei zubereitet und kann mit Gewürzen fast schmackhafter zubereitet werden/kombiniert werden als die normale Auswahl!
Wir hatten einige Zimmer gesehen. Normal, renoviert, dublex - im großen und ganzen gut. Die neusten Zimmer sind sehr gut. Bei der ersten Generation sind die Möbel sehr abgenutzt und das Bad (vorallem die Wanne/Dusche in der Wanne) alt.
Das größte Problem aus meiner Sicht. Man darf sich jeden Tag am reichhaltigen Buffet bedienen. Ganz klar wurde vorallem in der Nebensaison auf Masse statt Klasse gesetzt. Wirklich abgeschmeckt war kein Essen. Das schlimmste Essen gab es am Grill - aus meiner sicht wird dort ein minderwertiges Fett benutzt. (riecht man schon 100m weit ins Hotel hinein) Die Buchung der a-la-Cart Restaurants war furchtbar. Die All.Inc. Rentner belagern die Buchungsterminals. Die Qualität der Speisen ist geringfügig besser in den Restaurants. Die Speissen sind alle nach einem einfachen Baukastenprinzip aufgebaut. Nach 2-3 Tagen wird es langweilig.
Sehr freundliches Personal. Am Empfang ist das Personal (sicher auch wegen der Gästestruktur) etwas abgestumpft. Sonst alles super!
Sehr gut! 15min zum Flughafen, direkt am Strand! Im November wurden am Strand viele Reparaturen ausgeführt. Direkt daneben wird an einem neuen Hotel gebaut. Die Umgebung richtig Straße / hinter dem Hotel sieht mies aus.
Pool und Strandbereich ist sehr schön und gepflegt. Was leider garnicht mir gefallen hat waren die Katzen die ÜBERALL in der Anlage rumgelaufen sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |