Bewertungen (17.895)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Traumhaftes Hotel mit Höhen und kleinen Tiefen
Alles in allem ein traumhaftes Hotel mit toller Lage. Super Service und gemütlich wie Schick zugleich. Einziges Manko, Badezimmer! Kein 5 Sterne Standard. Zimmer von große und Einrichtung maximal 4 Sterne. Lage zum Strand perfekt! Raus aus dem Hinterausgang und schon ist man am Strand. Kleines Manko ist hier die Sauberkeit des Strandes selbst. Hitelbereich vorzüglich doch Wasser nähe Sauberkeit so lala. Kann auch an der Tatsache des reisedatums liegen (7.3.-16.3.2012) Personal hervorragend! Essen und…
Otto(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach Klasse diese Delphin Hotels.Immer wieder !
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.Einfach nur klasse,sowie es wir gewohnt sind von den Delphin Hotels.Wir kommen wieder.An Alle Kellner (Personal)ein großes Lob.Weiter so.Lg Hasan!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einer der schönsten Urlaube
Die Größe des Hotels ist groß, aber nicht unübersichtlich.Das All Inclusive Paket beeinhaltet eigentlich alles was man sich so wünscht.Während unseres Urlaubes waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel.Der erste Allgemeine Eindruck war direkt super. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gutund die Atmosphäre ist sehr gut. Das Hotel ist gut durchdacht und das Essen ist bombastisch.Der Service ist zu empfehlen. Mein Fazit ist das Hotel ist sehr empfehlenswert. Einer der besten Urlaube , die wir je gemacht…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fast Traumurlaub
Dass wir mittlerweile schon das vierte Mal hintereinander in diesem Hotel waren, spricht wohl für das Hotel. Das einzigste was uns in diesem Jahr auffiel, war dass sehr viel kompetentes Personal in das neueröffnete Nachbarhotel IMPERIAL "versetzt" wurde. Negativ war auch, dass man nur nach Voranmeldung für eine Stunde in die Nachbarhotels IMPERIAL und PALACE gehen konnte.
Nusmir(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Badeurlaub im Delphin Diva
Sehr schöne Hotelanlage und das Essen war ausgezeichnet!!! Für Familien sehr gut geeignet. Mehr gibt es zu diesem Hotel nicht zu sagen es war einfach alles perfekt! Wir werden bestimmt wieder kommen.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein schöner Urlaub mit einem perfekten Service
Das Hotel gehört eher zu den 'kleineren'. Es ist schön gelegen, zwischen Delphin Imperial und einer freien Fläche. Die Anlage ist sehr schön angelegt auch wenn eher klein. Zu unserer Reisezeit waren knapp 300 Zimmer mit deutschen Gästen belegt, dann mit Gästen aus Holland und England. Das Wetter meinte es diesmal im Mai nicht so gut mit uns. Wir hatten alles: Sonne, Regen, Gewitter, Sturm... Trotzdem haben wir viel Zeit am Strand verbracht. Das Highligt war das Parasailing wo unser Sohn 2x fliegen durfte. Der…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
War super
was nachteil war wenn es regnet mußte man raus um morgens ein omlett zu bekommen das war zu kalt um sich da anzustellen aber sonst der service war ok.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub!
Wunderschöner Urlaub für Gross und Klein. Das Hotel lebt besonders durch sein nettes Personal. Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Für uns alle wieder ein perfekter Urlaub.
Heinz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder super
Wir waren jetzt zum 2. mal im Delphin Diva. Mittelgroßes Hotel in super sauberen Zustand. Fast ausnahmslos deutsch sprechende Nationalitäten. Wir waren vom 6.11.11 bis 13.11.11 im Delphin Diva. Bis auf den letzten Tag jeden Tag tolles Badewetter. Temperatur bis 28 Grad. Am Tag unserer Abreise setzte jedoch Regen ein.
Lilian(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
EIN TOLLES HOTEL IN EINER SCHÖNEN LAGE
Ein tolles Hotel was mann jeden anraten kann. Wer hier nicht von seinen Urlaub geniessen kan der soll lieber Zuhause bleiben den hier liest man einen jeden Wusch von den Lippen ab. Wir werden wieder kommen.