kurzum, es gibt nichts zu bemängeln! Klasse Service, schönes Hotel, tolle Anlage, tolles Personal! Gibt es Probleme, werden diese im Handumdrehen gelöst! Personal sehr freundlich, bezieht sich auf das GESAMTE HAUS, incl. Reinigung und Animation!
Perfekte Nähe zum Flughafen.
Immer wieder gern!
Im Mai waren vorwiegend Deutsche da.
Den ganzen Tag gibt es an vielen verschiedenen Stellen Essen und Trinken.
Mehr geht nicht.Gut gemacht!
Telefonkosten nach Deutschland überraschend niedrig.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr zum 4.mal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, guter Service, Urlaub kein Flop
1. Badewanne/Dusche - der Einstieg für ältere Personen oder evtl. behindert viel zu hoch.
2. Doppelbett - mit der Grösse 160 x 200 ist die Breite zu klein/eng.
3. Safe kostenlos - lobenswert.
4. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt (Wasser, Pepsi, Bier, Limo, Nuts, Nüsse)
5. Gepflegte Raucher-Lounge im Hotel vorhanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine objektive Bewertung!
Das Hotel allgemein macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, man darf
nur nicht näher hinschaun.
Wir haben das Delphin Diva auf grund der guten Bewertungen gebucht und uns sehr auf die zwölf Tage gefreut.Ich frage mich aber nun welches Hotel haben die
Bewerter vor uns bewertet,ich kann die vielen überzogenen Bewertungen in keinerweise nachvollziehen.Ich habe fast nie was von den ca.60-80 Katzen
gelesen.Die Katzen waren überall,an den Snackstationen hielten sich immer
ca. 10 und mehr auf.Selbst im Hotel…
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit erfahrenem Management
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. MB gebucht und auch erhalten . Die Zimmer sind nicht sehr groß aber durchaus ausreichend für einen Badeurlaub .
Die tägliche Reinigung war sehr gut , sauber , täglich frische Handtücher und immer saubere Bettwäsche . Das " Zimmermädchen " war sehr freundlich und die Kommunikation klappte hervorragend . ( wir hatten bei 2 verschiedenen Reiseveranstalter gebucht jeweils 3 Tage und mussten das Zimmer nicht wechseln ) Vielen Dank an das Hotel und die Mitarbeiter !
…
wie zu erwarten war alles wieder ganz toll, es gab nur kleinigkeiten zu beanstanden
wie zum beispiel manche servicekraft sollte ihr lächeln noch mal üben und nicht nur bei den stammgästen anwenden,
mit 5mal waren wir auch schon stammgäste, aber hatten halt noch kein vip- band , die gäste wurden halt manchmal etwas schneller bedient
kleine anmerkung noch, das personal besonders im poolbarbereich könnte einen kleinen erste-hilfe kurs gebrauchen und etwas verbandsmaterial hinterm tresen
ansonsten weiter so und…
Sehr cooles Hotel! Sehr tolle Animation! Sehr abwechslungsreiches Essen mit sehr, sehr gutem Service! Absolut empfehlenswert! Die Stadardfamilienzimmer sind eher auf das Mindeste begrenzt. Macht aber nichts, da man sich nicht viel im Zimmer aufhält. Viele Liegen und Bali Häuser am Strand! Überall Bar und Essensmöglichkeiten.
Ein sehr gutes Hotel zum Familienurlaub! Kein Rambazamba á la Ballermann!
Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und es ist immer wieder ein wunderschöner Urlaub.
Wir bedanken uns beim gesamten Team für einen gelungen Urlaub und werden
mit Sicherheit zum Frühjahr wieder kommen.