Bewertungen (17.894)

Nicole-Isabel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Dr «Füdleblut» Wahnsinn
absolutes Traumhotel. Wir sind mit einem Baby und einem 3-jährigen Kind gereist. Das Hotel ist auf Kinder/Baby eingestellt und dafür auch eingerichtet. Man hat nirgens das Gefühl, dass man störe.
Klaus Bührer(66-70)Deutschland
Spitzenklasse
Das Beste was wir je erfahren konnten. Kommen 2013 wieder. Mit freundlichen Grüßen und schöne Weihnachten. Klaus Bührer Renate Gsandner Werden dieses Hotel an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Charmante Diva mit klitzekleinen Schönheitsfehlern
Eine traumhaft schöne Hotelanlage, die etwas kleiner ist (maximal 1300 Gäste) als ihre Schwesterhotels in unmittelbarer Nähe, dafür aber mehr Privatsphäre bietet als die anderen. Eine wunderschöne palastartitge Empfangshalle in der man gleich von einer orientalisch gekleideten Dame mit einem Empfangsgertänk begrüßt wird und einen den Alltag sofort an der Rezeption vergessen lässt. Die Gästestruktur ist ein bunter Mix unterschiedlicher ethnischer Gruppen, wobei bei unserem Aufenthalt die drei am stärksten…
Ralf-Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es war wieder ein super Urlaub
Wir haben uns wieder richtig erholt,das Essen rundum ist sehr gut, wenn man möchte kann man den ganzen Tag essen ,z.B, Waffeln, Doener,Eis, man brauch eigentlich garnicht mehr von der Liege aufstehen es wird vieles gebracht ,das Zimmer wird täglich geputzt und die Handtücher gewechselt,für die Kinder sorgt der Luna Park für viel Spaß ,auch der Miniclub gibt sich viel Mühe (unseren Enkel haben wir manchmal den ganzen Nachmittag nicht gesehen) abends hatten die Kinder bei der Minidisco viel Spaß , rundum ist das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeurlaub für die ganze Familie
so geht es also auch.waren sonst jedes jahr im tuana park fethjeda wurden dort aber im mai so enttäuscht das wir uns was anderes suchten.das delphin diva hat uns nicht enttäuscht,alles super, sauber ,essen gut ,fast alle sehr nett, pool ganz sauber ,spitzen strandbar usw.nur keine musik am strand aber es gibt schlimmeres.zimmer 2etagen mit genug platz und 2bädern.anlage sehr sauber und grün.also wir kommen wieder!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Beste, was die Türkei zu bieten hat
Das Hotel hat ca. 480 Zimmer. Die Anlage ist wunderbar. Das Hotel war zu unserer Reisezeit ausgebucht. Das erstaunliche war, das es trotzdem nie überlaufen wirkte. Es gab überall freie Plätze zum verweilen. Egal zu welcher Tageszeit gab es Liegen sowohl am Strand als auch an den Pool´s. Die Gästestruktur war gemischt. Keine Nationalität ist heraus zuheben. Der Alterdurchschnitt war von Babyalter bis ins hohe Seniorenalter gemischt. Das Hotel gibt es schon mehrere Jahre, was ein Vorteil ist. Das Personal ist gut…
SABINE(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel, gerne wieder, zum Witerempfehlen!
Gerne kommen wir wieder, haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen sowie die gesamte Hotelanlage sehr genossen.Das Hotel ist sehr sauber, auch am Pool gab es keine Mängel. Der Strand ist sehr gepflegt, auch die Liegetücher top sauber und weich!
Herbert(71+)Deutschland
Im November an die türkische Riviera fahren
sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend Zimmer im 2. Stock mit seitlichem Seeblick zum Nachbarhotel (Delphin Imperial) bis spät nachts war es sehr laut von drüben zu hören, störte die Nachtruhe reichhaltiges gutes Essen, hat gut geschmeckt Getränkeservices im Außenbereich kann man nur loben Reisezeit Anfang November ist ideal, es ist dann nicht so heiß, aber bei sonnigem Wetter ist es sehr schön
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Freunde treffen im Urlaub.
Ein hauch von Luxus. Das gesamte Personal hat flinke füsse und bietet eine SUPER service Leistung. Aufmerksamkeit wird hier sehr GROSS geschrieben.
Christine(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
Ein super schönes Hotel mit sehr gutem Service. Alles in allem ein schöner Urlaub. Wir werden auch wieder kommen. Auch die Grünanlage ist sehr schön.