Seit dem Jahr 2014 ist das Delphin unser Lieblingshotel und wir verbringen als Stammgäste dort jedes Jahr unseren Urlaub. Das Hotel wird hervorragend geführt vom Hotel Manager Bektas mit seinem Management Team. Des Öfteren sind sie in der Hotelanlage unterwegs, um sich ein aktuelles Bild von den Hotel Abläufen zu machen. Positiv ist, das das Management nah an den Gästen und auch ansprechbar ist. Die Guest Relation mit seinem Manager Abdullah Tat mit seinen Mitarbeiterinnen Gülsüm, Elmira, Turkana sowie den weiteren…
Einmal Delphin immer Delphin? Die Details machen den Unterschied.
Einmal Delphin immer Delphin? An der Aussage ist auf jedem Fall etwas dran. Die Details machen halt das gewisse Etwas, den Unterschied, dass man gerne solche Anlage in Erinnerung hat und sie mehrere Male besucht. Ich kann mit ruhigen Gewissen das Diva Hotel empfehlen. Die Anlage ist etwas kleiner ( 480 Zimmer), aber familiärer dadurch, wenn man sie mit Imperial oder Be Grand ( ca. 780 Zimmer) vergleicht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum Urlaub
Sehr sehr gutes Hotel. Auch wenn man mit einem besonderem Kind anreist wird einem weitergeholfen und jeder Wunsch erfüllt.
Für uns ein absoluter Traum Urlaub.
Sehr schönes Hotel , wunderschöne Anlage , saubere Zimmer , Verpflegung super , der Service lässt keine Wünsche offen , man kann sich einfach nur wohlfühlen , auch die Betreuung vor Ort ist sehr zu Empfehlen .