Das Hotel kann nur empfohlen werden. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit, der Service- es ist alles toll! Man kann es nur empfehlen!
Das Hotel ist sowohl von innen als auch von aussen schön anzuschauen. Die Lobby und alle sonstigen Räume zum Aufenthalt sind wirklich hübsch und nobel gestaltet. Auch die Zimmer sind gut eingerichtet und enthalten alles, was man benötigt, um sich während des Aufenthalts wohl zu fühlen. Der Aussenbereich (Park und Pools sowie Strand und Strandbar) haben uns ebenso sehr gut gefallen.
W-Lan steht auf der gesamten Anlage kostenlos zur Verfügung. Auch die Handyerreichbarkeit war gegeben. Preis-/Leistungs-Verhältnis war…
Wir kommen schon das 7 mal ins Delphin Diva und haben gedacht es kann nicht besser werden. Aber dank den neuen Umbaumasnahmen hat uns das Delphin Diva uns wieder Überrascht. Dank des neuen Umbaues sind die Zimmer durch die grosse Dusche noch komfortabler. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir sind für unsere Fliterwochen in dieses Hotel gekommen. Es wurde alles für uns geplant sogar ein Tisch im A la Carte Restaurant vorbereitet das wahr sehr schön. In der ganzen Anlage ist das Essen sehr lecker und wir haben es genossen. Die Animations shows und die Unterhaltung von denen war Spitze vor allem Gamze und Erdem. Abends hat uns die Topaz bar mit dem Kellner Onur A. sehr viel Spass gemacht. Die dame von der Gästebetreuung Hatice K. war auch immer für uns da Danke schön.
Perfektes Hotel
Dieses Hotel war sehr schön. Das Personal war sehr nett. Die Rutschen waren toll. Ich würde dieses Hotel weiteremfehlen. Es ist sehr sauber dort. Das Essen hat gut geschmeckt. Der Gast ist hier wirklich König.Alle Damen der Gästebetreuung positif aufgefallen.
Die Hotelanlage ist in einem Top-Zustand! Es gibt sehr viele Pools , 2 für Kinder (1 davon Auquapark), 1 für Kleinkinder und 1 Relaxpool (ab 15 Jahren) + Hauptpool und 1 Aquapark für Erwachsene. In der gesamten Anlage gibt es sehr viele Bars und Snackbars, man kann den ganzen Tag essen und trinken. Das Essen ist super lecker, bis jetzt gab es nichts was uns nicht geschmeckt hat. Am Strand gibt es für die Kinder eine Piratenschiff und einen kleinen Spielplatz mit Rutsche und 2 Schaukeln (das gute, es ist mit einer…
Super mit Familie!
Toller Urlaub in einem sauberen Hotel mit schönem Zimmer, freundlichem Personal und gutem Essen.Die Rutschen haben unseren Kinder sehr gefallen Hier werden am Pool die Getränke von Inlinern zu den Liegen serviert - sowas habe ich noch nirgends gesehen!
Absolut zufrieden
Wir waren absolut zufrieden mit allem. Ein sehr schönes Hotel mit super Servis. Sehr gepflegte Anlage und sehr zuvorkommend Personnal. Wer sucht immer findet etwas zu beschwerden. Meiner Meinung nach es kann nicht besser sein. Wir kommen bestimmt wieder!
Hier war ich das erste aber nicht das letzte mal. Die gesamte Anlage wirklich alles perfekt! Reichliche Auswahl an Getränken und auch Essen sowie die Snackauswahl sind hervorragend und sehr reichlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hervorheben möchte ich Hikmet und Ercan vom Pool.