Im Allgemeinen ist es ein schönes Hotel, das entweder für kleine Kinder, oder für Erwachsene geeignet ist. Jedoch ist es sehr weiterzuempfehlen.
Die Zimmer war relativ klein aber sauber, es war mit allem was man braucht ausgestattet zb. Klimaanlage ,Minibar... Das Bad war wie der Rest vom Zimmer klein aber sauber.
Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl an Essen und Getränken. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Vor allem gab es jeden Tag unterschiedliche Speisen. Die Sauberkeit war gut.
Das Personal war egal ob an der Bar im Restaurant oder an der Rezeption stets freundlich. Anregungen wurden versucht umzusetzen. Das Personal sprach sehr oft Deutsch oder Englisch wodurch man sich immer klar verständigen konnte.
Das Delphin Diva ist ca 10-15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt neben dem Hotel ist ein großer Bazar. Andere Ziele können durch Taxi oder Bus erreicht werden. Im Hotel gibt es verschiedene Ausflugsangebote.
Es gab mehrere Pools darunter ein Rutschenpool und ein Pool für Kinder mit kleinen Rutschen daneben lag direkt der Kinderclub. Für kleine Kinder mag es sehr schön sein doch für Jugendliche wird es nach einer zeit eher langweilig da es nur zwei relativ ähnliche Rutschen gibt (und eine mini).Deswegen haben wir uns lieber an den Strand gelegt der sehr sauber war. Es gab jeden Abend eine Show. Auf die Animation haben wir eher weniger geachtet aber es gab immer Poolspiele mittags.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |