Bewertungen (17.897)

Karsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gigantisch!!
Wirklich super Anlage. Die Hotelanlage ist sehr kinderfreundlich und mit verschiedenen Pools, wie z. B. Relaxpool, Aquapark, Kinder- und Babypool + Hauptpool. Guter und schneller Service in der gesamten Anlage, trotz der vielen Gaeste. Abwechslungsreiches Essen. Herausragende Gaestebetreuung für jedes Anliegen rasche Betreuung und ein offenes Ohr.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Genialer Urlaub
Traumhaftes Hotel. Inklusives super Anlage. Uns hat es sehr beeindruckt das es zu jeder zeit freie Liegen gab. Das Essensangebot die Freundlichkeit alles ist Top. Perfekter Service. Sehr Modern und sauber eingerichtete Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Petra Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
ES WAR EIN SCHÖNER URLAUB
Das Hotel ist viel besucht und daher auch leicht abgenutzt. Eine Generalüberholung wäre notwendig. Der Service ist topp. Das Essen ist Klasse. Rund um die Uhr ist für das leibliche Wohl gesorgt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Für die Kinder ist eine schöne Spielhalle eingerichtet. Ausflugsangebote waren gut. Eine Shoppingmeile ist unmittelbar vorm Hotel. Das Unterhaltungsprogramm war gut. Auch das vom gegenüberliegenden Hotel. Bis Nachts um 1.00 Uhr war Live Musik. Da die Fenster unseres Hotels…
Gundel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Diva Lara immer wieder supergut erholsam
Ein sehr sehr schönes Hotel. Wir waren schon mehrmals zu Gast und können es immer wieder empfehlen. Leider können wir 2015 nicht in dieses Hotel reisen aber 2016 steht es wieder auf unseren Reiseplänen.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So muss Urlaub sein!
Ein Kurzurlaub der besonderen Art! Mit dieser Reise waren wir zum 3. Mal in einem Delphin Hotel. Wir können auch dieses Mal wieder sagen, diese Hotelgruppe ist immer wieder eine Reise wert. Im nächsten Jahr haben wir uns vorgenommen, dass IMPERIAL aus zuwählen. Wahrscheinlich ist das dann noch um Einiges besser. Wir waren jedenfalls mit dem Service, dem Essen, dem Animationsteam, und, und, und...... sehr zufrieden. Wir sagen nur- weiter so.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Badeurlaub mit Familie
Wer einen entspannten Familien-Badeurlaub machen möchte ist hier genau richtig. Sehr freundlich alle, sehr angenehme Gäste und sehr viel hilfsbereites Personal. Lediglich draußen fehlt ein Pool, der beheizt ist
Dragana(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel !
Eine grosse, schöne Anlage. Es ist sehr sauber. Es ist alles sehr zentral.Das ganze personal ist sehr hilfsbereit. Das Büffee ist sehr gross, abwechselungsreich und es gibt verschiedene Themenabende. Das Zimmer ist etwas klein aber sauber und wir haben ein grosses Badezimmer. Wir erholen uns hier sehr gut!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super freundliches Familienhotel mit viel Service
Super Familien - Bade -Urlaub . Alles sehr entspannt und sehr kinderfreundlich. Es fehlt nur ein beheizter Außenpool, aber der kommt sicher auch bald noch.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Delphin Diva - Immer wieder!
Wir waren jetzt schon das 12.Mal in der Türkei und haben fast alle Hotels durch. Aber das Delphin Diva ist mit Abstand das Beste Hotel in welchem wir waren! Hier gibt es nicht zu meckern. Klar ist es nicht mehr das neueste Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und in einem guten Zustand. WLAN kostenlos und überall empfangbar, sogar am Steg. Abends kann man am Steg Getränke bei Meeresrauschen genießen. Strand ist sehr sauber und man kann dort auch Bali Häuschen mieten. Der Service ist…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub, aber nicht mein Reiseland ;-)
Das Delphin Diva ist ein eher kleineres 5*-Hotel der Delphin-Gruppe. Von außen wirkt es recht charmant, auch im Inneren ist alles sehr sauber, ordentlich und übersichtlich angeordnet. WiFi gibt es auf den Zimmern und den meisten Bereichen des Hotels kostenlos. Gebucht hatten wir All Inclusive, was sich auch als *echtes* AI herausstellte (also wirklich rund um die Uhr wurden sämtliche Wünsche erfüllt). Während unseres Urlaubs haben wir von der Familie mit Kleinkindern bis hin zu Rentnergruppen alles gesehen,…