- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon das 12.Mal in der Türkei und haben fast alle Hotels durch. Aber das Delphin Diva ist mit Abstand das Beste Hotel in welchem wir waren! Hier gibt es nicht zu meckern. Klar ist es nicht mehr das neueste Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und in einem guten Zustand. WLAN kostenlos und überall empfangbar, sogar am Steg. Abends kann man am Steg Getränke bei Meeresrauschen genießen. Strand ist sehr sauber und man kann dort auch Bali Häuschen mieten. Der Service ist außergewöhnlich, hier werden sogar am Pool die Getränke von Inlinern gebracht. Besonderer Dank hier an Sezai, der die Bestellungen immer schnell und mit einem Lächeln an den Pool brachte. Es gibt einen riesigen Hauptpool, sowie einen Kinderpool, einen Rutschenpool und einen Ruhepool. Ein kleines Manko ist der Ruhepool. Dieser ist für Gäste über 16 Jahren gedacht. Leider wird dies von den Gästen absolut ignoriert und auch die Gästebetreuung unternimmt dagegen nichts. Das funktioniert in anderen Hotels zweifelsfrei besser. Der Service ist überall top, vor allem gibt es bestimmtes Kellner welches mit ihrer Art und mit dem Service besonders positiv auffallen. Hier besonderen Dank an Tayfun Daal! Ein außergewöhnlicher Kellner, der mit seiner freundlichen und fröhlichen Art den Abend nochmal richtig abrundet! Das Essen war einfach genial und sehr vielfältig. Für jeden etwas dabei. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, können das Hotel auch weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte(r) Gast, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet und werden ausgewertet. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels