Bewertungen (17.897)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Diva ist Familie
Wir kommen seit Jahren schon ins Diva. Für uns ist es unser 2. zu Hause geworden. Wir sind hier glücklich und zufrieden. Vom ersten Tag an ist es Erholung. Hier wird man verwöhnt von jedem. Besonders bedanken wollen wir uns bei Ergül, er arbeitet vormittags in der Lobby und bei Mesut, der abends arbeitet, bedanken. Leider arbeiten beide nicht mehr abends zusammen. Zusammen sind sie unschlagbar und ein Dreamteam. Aber eigentlich ist das gesamte Personal top!!!!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Urlaub!
Tolles Hotel! Für jeden was dabei. Klein aber fein. Personal nimmt sich wirklich Zeit und ist immer freundlich. Kann ich weiterempfehlen
Ilona(71+)Deutschland
Sind das erste Mal in diesem Hotel und kommen wied
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Sehr guter Service und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dilan Nur(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Wir sind als Familie hier das erstemal und finden es sehr schön . Die Angestellten sind sehr nett und versuche wo es geht zu helfen . Würde es aufjedenfall weiterempfehlen. Für Kinder ist es genau das richtige .
Gegenleistung erhalten
Uta(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, schöne Zimmer,tolles Personal
Ein sehr schönes hotel etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem erstklassig. Wir kommen schon seit acht jahren ,und fühlen uns immer wieder sehr wohl und gut umsorgt. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem alle wünsche. Besonderen Dank gilt dem Oberkellner Vedat A.. Hervorheben möchten wir auch noch Frau Bengü Gülsüm von der Gästebetreuung die mit ihrer sehr netten und freundlichen Art uns immer behilflich war. Danke sagen Uta und Jürgen
Tanja Christina Edeltraud(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur!
Wir sind mit einem Kleinkind und einem Baby angereist. Es ist sehr familienfreundlich. (Aber auch für Pärchen kommen 100% auf ihre Kosten) alle sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Alles sauber. Essen unglaublich lecker.
Ulrich & Angelika (71+)Deutschland
Diva best Hotel
Es ist ein super Hotel. Wir sind das 27. Mal in der Delphin Kette. Im Diva selbst, mehr als 7 mal. Es gibt hier absolut nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super erholsamer Urlaub
Wie jedes Jahr ein super Urlaub Alle Angestellte geben sich super Mühe Das es an nichts fehlt. Das einzigste was dieses Jahr etwas anders ist ist die Animation sie animieren nicht so schön wie letztes Jahr . Aber das wird mich nicht daran hindern wieder zukommen da es einfach herrlich ist hier
Heidemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern, weil man sich aehr wohl fühlt
Ein schönes familiäres Hotel, man fühlt sich als wäre man zu Hause ❤️ besser geht’s nicht , sehr schön
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Anlage mit fast allem was man braucht
Freundliche Mitarbeiter . Guter Service . Alkoholfreies Bier fehlt könnte man nachbessern . Strand und Pier schön. Essens Auswahl sehr viel .