Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Rundum zufrieden!
Das Delfine Diva ist eine sehr schöne, familienfreundliche Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt.
Zimmer nicht zu groß, aber für eine Familie mit 5 jährigem Kind völlig ausreichend.
Pflegeprodukte ( Schampoo, Spülung, Duschzeug, Bodylotion, Einwegrasierer, Zahnbürste usw. ausreichend vorhanden)
Minibar wird täglich gefüllt.
Service rund um die Uhr.
Essen sehr sehr gut.
Liegen auch etwas später noch ausreichend vorhanden.
Es bleibt kein Wunsch offen.
Wir haben das Hotel nicht zum…
Wir sind das zweite Mal im Delphin Diva und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel ist super, der Service wirklich top. Die Mitarbeiter super freundlich. Das Essen ist sehr lecker.
Ekelige Zimmerreinigung und kleines Zimmer, jedoch köstliches Essen
Ich empfehle dieses Hotel, aber seien Sie sich bewusst, dass das Hotel sehr alt und renovierungsbedürftig ist. Die Zimmer sind sehr klein. Zimmerreinigung ist widerlich. Das Essen im Hauptrestaurant ist köstlich, in den Snackbars ist es ekelhaft
Hotel ist sehr schön. Gute Auswahl in der Gastronomie . Tollr Service. Sauberkeit überall sehr gut. Wir sind schon zum 3. Mal hier. Gäste Betreuung sehr hilfsbereit
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder
Alles sehr sauber, wenn etwas runter fällt, wird sofort geputzt. Sehr freundliches Personal. Beheizter Kinderpool. Service bis an die Liegen. Direkter schöner Strandzugang. Leckeres Essen mit großer Auswahl und für jeden etwas dabei. Auch Kinderbuffet und Babybreigläser
Ist in Ordnung
Sauber
Leider immer wieder nur Probleme mit Zimmer Reservierung direkter meerblick gebucht bekommen seitlichen nach besuch bei der Rezeption alles geklärt
Essen ist top und ausreichend
💪🏻
Ich kann jedem das Hotel nur empfehlen mit Familie
Das Delphin Diva war ein absolutes Traumhotel – hervorragender Service, tolles Essen und eine wunderschöne Anlage. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, der einen erholsamen und luxuriösen Urlaub verbringen möchte.