Wır sınd zum zweıten mal ın dıesem Hotel. und es war wıedermal Traumhaft schoen. Das Gesamte Personsl und vorallem dıe ganze Gästebetreuung sınd super hılfsbereıt und zuvorkommend.
Wer mal eınen Traumhaften Urlaub haben möchte, sollte dıeses Hotel buchen. Wır sınd mıt Sıcherheıt nıcht zum letzten mal hıer.
Es war eınfech eın Traumurlaub.
Sehr ansprechendes hotel, können wir nur an anders weiter empfehlen, wir kommen wieder. Wir sind überrascht von der sauberkeit und freundlichkeit des personals. Einfach super. Man kann nur das positiv wiederholen. Sehr
Wie immer super service..kommen immer wieder gerne..haben auch schon vielen bekannten das hotel weter empfohlen..ein der besten hotels die wir kennen..
Wir finden dieses hotel sehr cool. Man hat viele möglichkeiten sport zu treiben, sich auszuruhen und natürlich spass zu haben. Das essen ist auch lecker. Ausserdem finden wir das wlan toll, da man es gratis und die ganzen ferien nutzen kann. Das kindertem kümmert sich gut um die kinder und die ganze gästebetreung ist nett zu den gästen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub im Delphin Diva - Wie immer top!
Wir waren bereits zum 4. Mal im Diva und es gibt kein besseres Hotel in Lara.
Alle Angestellten des Hotels verstehen ihr Handwerk!
Besonderen Dank möchten wir richten an Ergül J., Muhammet K., Birol D., Bilir K. und Mister Coffee Tayfun D. Leider haben von einem Kellner den Namen vergessen...der kleine mit Brille...Gruß von unserer Tochter Annamarie.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für das Geld hatte ich mir eindeutig mehr erwartet
Das Hotel macht einen eleganten Eindruck.
Prunkvoll, geschmackvoll eingerichtet.
Jedoch finde ich tagsüber die Eingangslobby sehr düster.
Gerade als Neu-Gast macht dies einen eher befremdlichen Eindruck. Wahrscheinlich will man Strom sparen, aber hier spart man am falschen Ende.
Hier würde etwas Licht, dem Ganzen mehr Leben einhauchen.
Allerdings ist dies auch im Delphin Imperial leider so.
Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, jedoch ist auch das DIVA weitläufig. Für ältere nicht ganz so…
Wir waren Anfang Mai im Delphin Diva. Das Wetter war traumhaft, das Essen und Trinken spitze. Sehr schön ist auch der beheizte Aussenpool. Kurz zusammengefasst, perfekter Urlaub.
Absolute Weiterempfehlung, wir kommen wieder.