Bewertungen (17.897)

Nur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Service und Essen
Wir kommen seit Jahren zu den Delphin Hotels und werden auch jedes Jahr wieder dahin fliegen. Es wird von Jahr zu Jahr immer besser. Einer der besten Hotels mit Service, Essen und Guest Relation. Insbesondere die Hatice, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Mitarbeiter Mümüne, Ece, Muhammet, Enver, Cigdem sind sehr sehr lieb. Die Zimmer sind top sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel !!!
Das Essen schmeckt hervorragend. Der Pool ist wunderschön. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Ganz großes Lob an Animateur Jimmy !!!!!
Adis(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Das Essen ist sehr gut und vielfaelltig. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem gegenueber kleinen Kindern. Super
Rosa(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super
Alles wırklıch Top Personal freundlıch vorallem der Shıshaman er ıst so was von lustıg und aufgestellt.Dıe rutschen,müsste mal renovıeren.Dıe Anımatıon sehr nett...könnte aber mehr Abwechslung reın brıngen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir sehen uns im November wieder
Bis auf wenige Zimmer ist die Größe des Zimmers in Ordnung. All-Incluice lässt keine Wünsche offen. Jeder findet, was er essen mag, natürlich kein Schweinefleisch. Altersdurchschnitt Rentner oder die bald Rentner werden. Diesmal waren deutsche Reisende nicht in der Überzahl, sondern flämische Belgier. es war diesmal reichlich windig,
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein paar sehr schöne Tage
Wir wollten uns ein paar Tage erholen, das ist hier wirklich möglich. Diese Hotel können und möchten wir gerne weiter empfehlen, hier versucht man wirklich alles für den Urlauber zu tun. Leider hatten wir jedoch einen Balkon, der mich einfach nur zu dem Rest der Anlage enttäuscht hat. ( Zimmer 1816 ) Denke wir werden diese Hotel mal wieder besuchen, da es ansonsten wirklich 5 Sterne verdient.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel für ein Kurzurlaub. Super Essen und schöne hotelanlage. Immer wieder gern. Die Familienzimmer sind wunderschön.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erster Eindruck... Negativ
Trotz Landseite Buchung ein Zimmer zum Innenhof erhalten...Gestank steigt auf und durch das summen der Ventilatoren unmöglich zu schlafen...beschwert an der Rezeption..um Geruchsbelästigung zu kontrollieren wurde eine Dame aufs Zimmer geschickt zur Kontrolle.. Zimmer Wechsel erst am nächsten Tag möglich.. Sachen kann man nicht auspacken...so soll und darf kein Urlaub beginnen..man kommt zur Erholung und gleich am ersten Abend so ein Mist...erster Eindruck ist somit für den Arsch.. Da kann das Hotel noch so prächtig…
Peggy Schulze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mal wieder ein perfekter Frauenurlaub
Wir kommen schon seit Jahren und uns fasziniert das Delphin Diva immer wieder aufs neue. Dieses Jahr gab es viele Neuerungen, die alle sehr positiv aufgefallen sind. Alle Zimmer wurden sehr modern renoviert. Die Umgestaltung des Speisebereichs ist sehr viel geräumiger und bietet mehr Sitzplätze. Auch das Wlan ist jetzt überall im Hotel nutzbar ohne das man sich ständig einloggen muss. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Preise im Kiosk und im Massagesalon, die teilweise wirklich unverschämt erscheinen.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel immer wieder
Das Delphin Diva zählt zu den besten Hotels in der Türkei, und wir kennen fast alle guten Hotels. Macht weiter so. Super!