Werde ich weiterempfehlen und selber wieder kommen
Zimmerausblick, war ein super Aufenthalt. Wir kommen wieder in dieses Hotel! Das Hotelpersonal war superfreundlich und das Zimmer, sowie die Hotelumgebung sehr gepflegt und sauber.
Wir waren nun schon zum 2. Mal dort und es war wieder total schön und entspann! Das Personal ist einfach nur genieal. Stets freundlich und zuvorkommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel einmal Delphine immer Delphine
Hallo bin zum ersten mal bei einem Delphine Hotel gewesen.Es war ein Traum sowie 1001 Nacht. Zimmer waren supe aber zu klein für 3 Personen. Essen war perfekt ich als Türkin kann es sogar bestätigen alles vom Feinsten. Einmal Delphine heisst für mich nur noch Delphine ;)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Delphin Hotels & Resorts Fan
Hotel: Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel
Zustand & Einrichtung Hotel: Dem Alter des Hotels entsprechend aber im guten Zustand gepflegt.
Das Ambiente der Themen Restaurants wären mal zu überdenken.
Das verkleinerte Bühnentheater müßte überholt werden.
Gastronomie: Sehr abwechslungsreich und international auch für Diabetiker ,Allergiker,Kinder und Babys
Wir waren sehr zufrieden
Ps.Vorsicht KALORIEN Nachtisch Buffet`´s
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Delphin Diva Lara
Hotel: Gut, alles war durchorganisiert.
Zustand & Einrichtung Hotel: Es wurde stets gereinigt und aufgeräumt, das Haus und die Anlage ist einem technisch guten Zustand, wenn man von der südländischen Mentalität mal absieht.
Zimmer: Das Zimmer war sauber und gepflegt, die Betten gewöhnungsbedürftig hart sonst aber gut.