Die Ausstattung und das Personal ist absolut tadellos. Besonders der große Pool hat uns sehr gefallen. Alles im allen eine große Anlage, die viel Abwechslung bietet. Das Animationsprogramm bot auch stets Unterhaltung an. Immer wieder!
Sehr schönes Hotel ,
Kinder Freundliches Hotel , Nette leute .
Ich kann es nur weiter empfehlen . Sehr schönes essen .
Top aussen anlage .
Kommen sehr gerne wıeder .
Das Hotel ıst Top, der erste Eındruck war klasse und dıeser wurde ımmer weıter Bestätıgt. Der Servıce ıst sehr gut und das Personal ıst sehr nett und höflıch. Ich bın mıt meıner Famılıe hıer und ıch muss sagen, dass es echt spass macht. Alles ıst sher sauber und hygıensıch. Ich würde auf jeden fall wıeder kommen und das Hotel an meıne Bekannten weıter empfehlen.
Das Essen ist sehr gut und es hat ein riesiges Buffet. Man wird gut betreut und das Personal ist freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten um sich zu entspannen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kann man nur weiterempfehlen!
Ein beheizter Pool, schöne Sonnenterrasse mit Bar im/am Meer. Sehr gepflegtes Hotel mit Loungebereichen auf der Anlage und am Strand.
Kostenloser Bus Shuttle vom Hotel nach Antalya.
Es ist ein super Hotel! Das Essen ist Super! Jedoch ist es ein Familien Hotel, am Abend ist nicht viel los, leider. Für Familien ist es ein sehr empfohlenes Hotel.