Bewertungen (17.897)

Alev Geyik(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gastfreundschaft und super Service
Gutes Essen, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber und ausreichend groß, Sandstrand, Meer ist sehr nahe.. Sehr heiss im august 40 grad....sonnencreme mit hoher Schutz mitnehmen...
Keskin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traum Urlaub bei Delphin
Sommerurlaub 2016 zum weiterempfelen, Ein sehr Famielieres Hotel super essen super Anlage super Freudliches personal. Unser erste erfahrung mit Delphin Hotel, einmal Delphin immer wieder Delphin Hotels. Mann kan es ohne bedenken buchen. Wir wahren wirklich sehr zufrieden
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Hotel in Antalya
Die absolute topadresse in antalya, es bleiben keine wünsche offen, kulinarisch, betreuungstechnisch spitze, gute lage
Sirin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub mit echten fünf Sternen
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert!!! Hier kommt man nicht auf die Idee sich zu langweilen oder sich über etwas aufzuregen :) wer sich so richtig verwöhnen lassen möchte, ist hier an der richtigen Adresse! Das Essen ist iptimal. Ob man nun diät essen möchte oder mal so richtig rein hauen will, da gibt es für jeden was . Definitiv weiter zu empfehlen sind die Animationen, die machen Spass und halten auch fit ;) Die Mitarbeiter sind immer gut drauf und tun auch alles dafür um die Wünsche der Gäste zu…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder- hier stimmt alles
Der Service war echt toll, wir waren froh, wieder ein Delphin Hotel gebucht zu haben. Kleine Mankos: völlig überteuerte Miete für die Gazebos - die gab es im Platinum kostenlos - und leicht unmotiviert wirkende Kinderanimation.
Vanessa(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Sehr schoenes hotel, kann man nur weiterempfehlen! Freundliches personal. Essen sehr gut! Zimmer sauber und geräumig!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Weiterzuempfehlen
Sehr schöne Anlage sehr gepflegt, wiedererkennungswert, nettes Personal, wunderbare Auswhl an kulinarischen Essen
Dora(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das 4. mal hier
Top Hotel. Luxus pur. Verwöhnmomente jeden Tag. Top Service an jedem Ort in jeder Ecke dieses Hotels und dennoch alles überschaubar
Adrian(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder Delphin Diva!
Wir waren jetzt doch schon in einigen Hotels in der Türkei, aber noch nie waren wir so enttäuscht. Wir fragten uns bei den alten Zimmern, wir fragten uns bei den unfreundlichen Mitarbeitern, wir fragten uns bei dem immer wieder dreckigen Besteck und den dreckigen Tellern, wir fragten uns bei der demotivierten Animation: wie kommt dieses Hotel auf so gute Bewertungen bei Holidaycheck?
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich würde es weiterempfehlen
sauberkeit hygiene service hat nach gelassen sie kommen sehr selten zum pool zum fragen was man trinken will