Bewertungen (17.897)

Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel in traumlage
Hervorragendes hotel wo wirklich alles passt. Elssen ein traum, coctail super lecker. Animaton nicht aufdringlich, badestrand mit steg und bar ist nicht zu überbieten,
Melike(14-18)Österreich
Toller, erholsamer Urlaub für Familien
Perfekter, erholsamer Urlaub für Familien mit Kindern. Sehr gute Kinderanimation mit einem guten Team. Nettes Personal.
Vicky(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preiswert
Steg am Meer mit Getränke ist sehr gut. Durchgehende Getränke und Essensmöglichkeiten. Sehr schöner Strand für Spaziergänge. Hotel sauber und Personal sehr zuvorkommend.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
BILDER SAGEN MEHR ALS WORTE
Nachdem wir nun zum 5.mal in einem Delphinhotel waren und stets zufrieden und glücklich zurückkehren ,fehlen uns langsam neue positive Worte für eine Bewertung. Trotzdem ganz kurz, CHECK IN schnell genauso wie CHECK OUT ! Danke das wir eine Zimmerverlängerung erhalten haben.Das war echt ganz toll und hat uns sehr gefreut. Zimmer war auch ok von der Lage und immer super gereinigt. Der Service und die Freundlichkeit waren überall KLASSE und wir bleiben dabei, " Wie du mir,so ich dir"! Danke ganz…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub, wir kommen immer wieder
Zu erwähnen ist die tolle Bewirtung auf dem Steg durch z.B. Ajdin Naifoglu oder auch Durmus Yildiz. Die Bewirtung im Restaurant abends ist auch super gewesen und wir waren echt zufrieden. Ein Dank geht auch an das gesamte Team der Guest Relation, welche kleinere Anliegen sofort aufgenommen und umgesetzt hat.W Wir sind als Familie angereist und sind das 8. Mal in einem Delphin Hotel. Wir werden wieder kommen!
Corinne(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rosa Diva
Schönes Hotel, alles zentral gelegen. Kurze Gehwege. Sehr schön angelegter Garten. Katzenfreundlich.:-) Gut geeignet für Familien mit Kindern und Babies. Freundliches Peronal. Bei Allergiekost steht ein einfaches Diätbuffet zur Verfügung. Dies beinhaltet Kartoffeln, Karotten, Broccoli und Blumenkohl, Fisch, Hähnchen oder Truthanwürfel, Alles ungewürzt und in Wasser schwimmend. glutenfreies Brot steht zur Verfügung, aber kein dazugehöriger Toaster. Fachwissen zu Zöliakie/ Glutenfreier Kost eher mangelhaft. Zum Teil…
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel
Freundliches Personal und sehr gepflegte Anlage. Animation nicht aufdringlich. Miniclub mit viel Personal, aktuell im Juni fast 2:1 Betreuung. Essen von sehr guter Qualität. Service am Pool über Kellner mit Inline-Skates. Für jung und alt sehr gut geeignet.
Ebru Turan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Diva
Ein Hotel welches seine 5 sterne stets sehr gut verdient hat. Die Lage, das Essen, die Mitarbeitern (besondern der Kellner Muhammed und Durmus), die Damen in der Gästebetreuung (besonders Hatice, Lina und Birsen) haben unseren Ulraub zu einer traumhaften unvergesslichen Urlaub verwandelt. Das Hotel ist sehr groß und eher für Familien oder für Partners geeignet. Trotzdessen fühlt man sich als single Urlauber ebenfalls wilkommen
Eren(31-35)Österreich
Super Hotel .1A
Preis leistung sehr gut kann mann nur empfählen,küche ist 1a für jeden is was dabei. Zahlt sich echt aus für ihr geld. Muss man gesehen haben . Genau informieren und nach fragen ansonsten alles ok um ein günstiges preis würde ich es nochmal machen.aber überteuert würde ich mich noch umschauen.weil die hotels hier sind alle fast ziehmlich gleich egal um welchen preis!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, sehr empfehlenswert
das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß und sauber, das Essen ist hervorragend, das personal sehr freundlich und hilfsbereit.