Bewertungen (17.897)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel - Top Urlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel, Personal war freundlich und zuvorkommend, Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmerservice sehr gut
Halit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
NIX WIE HIN ich komme wieder,
es war supeeeer ich kann nur empfehlen !!!! SERVICE war TOOOLLL, lage super, hotel sehr sauber,hotelangestellten sehr fleisig und nett.
Wilmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit leider stark nachlassendem Service
Ruhige, angenehme Atmosphäre mit der hier seit Jahren bekannten und gelobten Qualiltät. Leider hat der Service im Restaurant aufgrund von Einsparungen sehr nachgelassen. Jedem Kellner sind Hilfskräfte zugeordnet, welche mit ihren Aufgaben total überfordert sind. Hat man sich erst einmal einen Stammkellner erobert (€), wird man zuvorkommend, aufmerksam und mit überschwenglichem Service verwöhnt. Wehe diese Kellner hat seinen freien Tag oder einen anderen Bereich, dann fällt man zurück in niedrigste…
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel und Anlange
Sehr schönes Hotel. Ein Traum, direkt am Strand. Perfektes Hotel zum Ausruhen und Endspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Empfang an der Reception ist ebenfals sehr freundlich. Ich würde Delphin Diva jedem weiterempfehlen. Ich werde nochmal hierher kommen :)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen im Oktober wieder!
Das Delfin-Diva ist einfach klasse. Wer hier etwas zu bemängeln hat, wohnt zu Hause wahrscheinlich in einer Sozialwohnung... Sauberkeit, Service, Gartenanlage, Pools, Essen, Freundlichkeit des Personals, Strandbar, Wellness, Fitneßstudio, alles war perfekt. Besser geht es nicht. Besonderer Gruß von hier aus an lieb gewonnene Gäste des Delfin an Eileen, Siegried und Siggi und Lady Gaga... Bis zum Herbst im Delfin.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hab was besseres erwartet von 5 * Hotel
Das Hotelzimmer ist sehr in die Jahre gekommen und sollte dringend Renoviert werden, statt ein Hotel nach den anderen zu Bauen.Es gibt bessere Hotels für das Geld das Deluxe zum Beispiel leider mussten wir dieses Jahr umbuchen :(
Toni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einmal Delphinkette immer Delphinkette
da wir schon ca.30 mal in der Türkei waren kann ich dieses Hotel bestens weiterempfehlen.Es geht mein Zimmer reinigen los und hört beim Service auf.Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern für diese schönen Stunden bedanken.Wer hier noch nicht zufrieden ist hat selber schuld.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Top Hotel! Urlaub zum wohlfühlen!
Das gesamte Hotel ist in allen bereichen sehr sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir waren jeztzt schon das 6. mal in einem Delphin Hotel und es war wie immer ein Highligt. Das Diva finden wir von allen Delphin Hotel am gemütlichsten. Nachdem das Diva in nun fast allen bereichen grundlegend Rennoviert wurde ist es jetzt sogar noch besser als früher. Alles Top weiter so Delphin.
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ultra Super Hotel
Sehr empfelenswert, Einmal Diva immer Diva, Top Personal, Top Essen, Sehr sauber gehalten, Top Animationen, Top Zimmer, im Großen und Ganzen Top Anlage!!!
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr sauber, der Service bzw. das Servicepersonal ıst sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlıch. Fast das ganze Personal sprıcht türkısch, deutsch, englısch und russısch. Man hat eıne rıesen Auswahl an Getraenken. Cocktaıls. und sonstıgen alkoholıschen und nıcht alkoholıschen Getraenken. Auch beım Essen ıst für jeden Geschmack etwas dabeı. Alles. wırklıch alles hat hıer höchste qualıtaet und sollte doch eın Problem entstehen. hat man ımmer eınen kompetenten Ansprechpartner. Das Hotel wuerde sıch…