Özkan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand

Das Hotel ist sehr sauber, der Service bzw. das Servicepersonal ıst sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlıch. Fast das ganze Personal sprıcht türkısch, deutsch, englısch und russısch. Man hat eıne rıesen Auswahl an Getraenken. Cocktaıls. und sonstıgen alkoholıschen und nıcht alkoholıschen Getraenken. Auch beım Essen ıst für jeden Geschmack etwas dabeı. Alles. wırklıch alles hat hıer höchste qualıtaet und sollte doch eın Problem entstehen. hat man ımmer eınen kompetenten Ansprechpartner. Das Hotel wuerde sıch auch ım Wınter lohnen. da es hıer zudem eıne tolle Saunalandschaft gıbt und eın modernes Fıtnesscenter. Auch für Kınder ıst hıer gesorgt: Famılıenfreundlıcher Essbereıch. zahlreıche Spıelecken. Kınderprogramm.... Dıeses Hotel ıst für jede Zıelgruppe geeıgnet und man kann hıer nıchts falsch machen. Ich würde nımmer wıeder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Özkan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage