Bewertungen (17.897)

Jean-Claude(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Sommerurlaub!
Toller Service. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren nun 5x Gast in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Gerhard(61-65)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Sind das 8 mal in der Delphin Gruppe und es war wieder wunderbar. Das Essenangebot ist sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Ferien im Delphin Diva
Wir sind jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. Wir können nur positives berichten. Das Personal ist sehr freundlich und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Auch für die Kinder gibt es ein sehr gutes Programm und die Poolanlage ist auch für relativ kleine Kinder sehr gut. Das Personal vom Kinderclub gibt sich alle Mühe und hat ein abwechslungsreiches Programm.
Simon Luis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Delphin Diva zum 2. Mal sehr schön
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Erstes Mal war 2013. Zimmer renoviert und neue Anbauten in der Anlage. Sehr schön war der Tanz am Abend mit Livemusik in Strandnähe. Hotel sollte dafür mehr Werbung machen, war vielen nicht bewusst.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eimal Diva immer Diva
Sehr sauber, kinderfreundlich, super leckeres Essen, das Servicepersonal einfach spitze, die Essenauswahll riesig und die Desserts mmmh lecker
Maren(66-70)Deutschland
23 Mal im Delphin Diva
Wie bei jedem Mal , waren wir sehr zufrieden . Es zieht uns immer wieder ins Delphin Diva , das Personal ist sehr freundlich und wir werden immer wieder herzlich empfangen .
Chrissy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Finger weg von diesem Hotel!!!
Leider können wir die hohe Weiterempfehlungsrate mit super Bewertungen nicht nachvollziehen! Das Hotel ist ungepflegt, eher dreckig und hat erheblichen Renovierungsstau!!! Das Personal ist eher unmotiviert. Der Wellnessbereich lädt keinesfalls zum verweilen oder für Anwendungen ein. So hat das Dampfbad z.B. innen und außen Schimmel. Der Geruch beim Eintritt ist moderig. Gleiches gilt übrigens für das Kino. Ein sehr großer feuchter Fleck der mittlerweile schon die Decke zersetzt ist nur die optische Seite des…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein verbesserungswürdiges Delphin Diva
Zufriedenstellend, ist weiter zu empfehlen wenn man in kauf nimmt das der Service hinten und vorn nicht funktioniert und man auf ein Getränk bis zu 10 Minuten warten kann :(
Denis(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht würdig sich ein Delphin zu nennen
personal hoffnungslos überfordert Super lage des Hotels Grosse Zimmer - Sehr sauber Animation nicht zu aufdringlich - grosse auswahl and aktivitäten
Friedhelm(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Auch dieses Jahr war der Urlaub wieder super,der Service ist in allen bereichen Spitze,das Essen ist lecker,wir kommen nächstes Jahr wieder.