Das Hotel ist super und bietet viel auswahl an Aktivitäten.
Der Service ist hervorragend und die Mitarbeiter sehr hilfbereit und freundlich. :-)
Sehr empfelenswert.
Nachdem wir in den sozialen Medien und diversen Foren teilweise ungewohnt schlechte Kritiken über das Delphin Diva gelesen hatten, sind wir trotz großer Vorfreude mit einiger Skepsis in unseren Urlaub im Delphin Diva vom 27.10. – 10.11.2016 aufgebrochen. Unsere Eindrücke haben wir mit der größtmöglichen Neutralität (also ohne rosarote Brille und ohne Schwarzmalerei) nachfolgend zusammengefasst.
Dass sich unser Flug um einen Tag verschoben hatte und wir anstelle eines pünktlichen Abfluges eine kurze Nacht im…
Sehr gut ausgestattete zimmer, große Lobby, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und zuvprkommendes Personal, große Poolanlage... alles einfach nur top!
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, dadurch im Vergleich zu anderen Hotels kurze Wege. Personal sehr freundlich. Sind schon zum vierten Mal in diesem Hotel.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Beim Essen gibt es eine sehr grosse Auswahl. Das Animationteam sollte etwas aktiver sein. Herr Mikail Ismailov war sehr zuvorkommend und freundlich.
Wır wurden mıt grosser Warme und Offenheıt von eınem Jungen begrusst. alles is sehr gut.
Wır hatten eıne tolle zeit hier und wollen am liebsten nicht nach Hause zurück. Es
ein schöness 5 Sterne Hotel und ein team von experten die ein tollen Urlaub fur famılıen mıt Kındern erleben lassen
Ich empfehle mıt Vergnugen ise Hotel jedem