Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Urlaub
Familienfreundliches Hotel wo perfekt runterkommen kann:) es fehlte uns an nichts, wir durften sogar das Zimmer wechseln damit wir einen noch besseren Blick haben :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Lage und die Anlage sind sehr gut. Die Gruppe Delphin genießt bereits einen ausgezeichneten Ruf in der Branche und ich wir können es nur bestätigen. Die Attraktionen für Kinder ist ebenfalls mehr als ausreichend
Wir sind schon 5 mal in diesen Hotel, gefehlt uns sehr gut, top Service und Qualität, sehr Nette und freundliche personal, Gästebetreuung ist sehr nett und kümmert um alles Yana, Elmira und Türkana, essen sehr lecker und ohne Probleme.
Kann ich weiter empfehlen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Delphin Diva 5 ???? - eine Reise wert
Wir waren das erste Mal im Delphin Diva und sehr zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das gesamte Personal war außergewöhnlich zuvorkommend und sorgte für Wohlfühlen vom ersten Moment an.
Ein gepflegtes Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Das Personal war auffallend freundlich. Die Gartenanlage ist schön grün und hübsch verwinkelt, an jeder Ecke sind kleine Stände mit Snacks und Getränken.
Die Pools hatten unterschiedliche Temperaturen, das war angenehm. Es gab auch einen Pool ohne spielende Kinder.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir hatten einen super Urlaub. Es ist zwar im Vergleich zu den anderen Delphin Hotel‘s eher kleiner aber der Service ist top.
Wir sind das zweite Mal im delphin Diva das dritte Mal in einem delphin hotel und werde immer wieder in ein Delphin hotel kommen.
Der Service ist super, Essen und Getränke unendlich und lecker.
Frau Nazlı Köktürk ist immer sehr hilfsbereit und sehr nett gewesen vielen Dank an sie und das Diva Team