Bewertungen (17.897)

Andreas (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes hotel. Sehr gutes Personal. Sauber. Essen eiine große Auswahl. Ruhig. Ein hotel in guter Lage. Schnell zum Flughafen
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel für Familien
Das Hotel bietet alles was man als Familie braucht. Unglaubliche Auswahl und Service!! Alle Mitarbeiter sind so nett und zuvorkommend!!
Jennis(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind zum 5ten mal Wiederholungstäter :-)
Wie immer nur empfehlenswert von Anfang bis Schluss top!!! Wir sins zum 5ten mal hier. Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Immer wieder Delphin Diva :-)
Kathrin (56-60)Deutschland
Super Hotel
Service voll prima .Es ist egal wen man um etwas bittet, man bekommt sofort Hilfe nur zu empfehlen bester Urlaub hatt uns sehr gefallen
Andreas und Anna (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und guter Service, sehr gute Lage. Super Animation. Lecker Essen für alle was dabei. Kommen wieder.
JaroslawDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Personal war hilfsbereit und die Auswahl war beeindruckend.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Hohe Qualität. Tolles Personal. Sehr große Auswahl am Buffet. Alle waren hilfsbereit.
Isabell Johanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Das Essen ist hier sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke sind auch sehr gut. Wir freuen uns heute schon auf die Schaumparty!
Jeanine (19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Ferien in der Türkei!!
Super Essen, sehr saubere Anlage und freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielfältiges Angebot an Aktivitäten.
Viktor (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr schön und der Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr reichlich und am Strand fühlt man sich auch sehr wohl
Max(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum zweiten Mal „Delphin Diva“ - es war TOP!
Das Delphin Diva ist, so zumindest mein Kenntnisstand, das kleinste Hotel der Delphin-Kette - genau deshalb finden wir es aber auch so „gemütlich“ und nicht überladen. Wir waren zum zweiten Mal dort und genauso begeistert wie beim ersten Mal - für uns ein nahezu perfekter Urlaub. Auch, und das kommt vielleicht manchmal zu kurz, wegen den sensationell tollen Damen bei der Miniclub-Betreuung - sie machen das so engagiert und gut, das ist maximal hohes Niveau und unser Sohn findet es klasse!