Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Das Hotel ist familiär. Gerade weil es so klein ist, erkennen die Kellner und das Personal einen sofort. Die Getränke stehen schon auf dem Tisch, bevor man sitzt. Besonders Nasir, Tayfun und Ugur sind besonders aufmerksam. Manager Birdl ist besonders nett und sehr aufmerksam. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Super Team!!!! Tolle Gästebetreuung. Einfach spitze, danke Abdullah Tat.
Das Hotel ist sehr schön. Viele Möglichkeiten von klein bis groß um den Tag zu genießen. Am Abend hat uns die Feier ein wenig gefehlt und trotzdem hatten wir Spaß.
Das Hotel Delphin Diva ist eines der ersten Hotels der Delphin Gruppe in Lara. Es wurde aber fortlaufend renoviert. Die ganze Anlage ist gepflegt und in einem guten Zustand. Der beheizte Außenpool ist empfehlenswert, vor allem im Frühjahr und Spätherbst. Das Essen ist außerordentlich gut. Es gibt auch täglich, gegrillt und in anderen Variationen. Rundum, ein empfehlenswertes Hotel mit vielen Stammgästen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Lage super freundliche Personal
Sehr sauber. Personal von unten bis Hotelmanager SEHR FREUNDLICH. Das Programm ist vielfältig. Das Essen ist super, große Auswahl. Alle Zielgruppen wurden angesprochen. Bei schlechten Wetter wird der Platz in der Lobby bischen eng. Sonst findet man keinen Fehler
Hallo,
wir sind zum ersten in eines der Delphin Hotels auf Empfehlung gekommen.
Und wir sind wirklich sehr, sehr positiv überrascht wie sehr Service hier gross geschrieben wird.
Wir sind für 16 Tage mit unserer 5-jaehrigen Tochter hier und uns ist in keinster Weise weder langweilig noch sonst ein negatives Gefühl aufgekommen. Wir werden sicherlich gerne wieder kommen, und dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Hervorheben möchten wir unbedingt einige Mitarbeiter, obwohl wirklich alle sehr freundlich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Familien Urlaub im Oktober / November 2017
Tolle kleine familienfreundliche Hotelanlage mit super Service. Essen sehr abwechslungsreich, alles vorhanden was man benötıgt. Strand und Meer top sauber, alles gepflegt und aufgeraeumt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne. Danke an das ganze Team vom DD!
zum 2, und bestimmt nicht letzten mal....nach langen hin und her wo wir nun dieses jahr hinfliegen(unser erster urlaub zu 3.) haben wir uns dazu entschlossen erneut ins dd zu fliegen da wir wussen wir machen keine ausflüge weil dieses mal unsere 9 monate alte tochter dabei war und wir nicht aus dem hotel wollten wegen der hitze, das dd kannten wir und wir wussten uns wird auch nach 10 tagen dort nicht langweilig!!!
Zu allererst hat das Hotel eine super Lage und sieht von außen sehr luxuriös aus. Die Zimmer sind normal groß und sehr schön. Das Hotelgelände, die Poolanlage, und auch der hoteleigene Strandabschnitt sind sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen, von dem es den ganzen Tag lang mehr als genung gibt ist sehr lecker. Anfänglich hatten wir Probleme mit dem WLAN Empfang auf dem Zimmer aber nachdem wir uns mit diesem Problem an die Rezeption wendeten wurde es sofort…