Hallo, wir sind zum ersten in eines der Delphin Hotels auf Empfehlung gekommen. Und wir sind wirklich sehr, sehr positiv überrascht wie sehr Service hier gross geschrieben wird. Wir sind für 16 Tage mit unserer 5-jaehrigen Tochter hier und uns ist in keinster Weise weder langweilig noch sonst ein negatives Gefühl aufgekommen. Wir werden sicherlich gerne wieder kommen, und dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Hervorheben möchten wir unbedingt einige Mitarbeiter, obwohl wirklich alle sehr freundlich sind. Anfangen möchte ich bei der Animation mit Eser, Sadullah (Sadi), Kübra und Leman und Serkan. Dann den sehr netten Küchenchef Recep und Tefik mit dem gesamten Küchentaem, besonders den süssen Umutcan K. und den Pizza Helden Halil İ.. Das Servicetaem von Ercan, einem wirklich sehr guten Chef mit Team Erkan Taşkan, İlyas U., Barbaros, İlyas, Cabbar, Musa, Duran, Tayfun (Clark Kent) und die super liebe Şule vom Beach und Serkan. Und Feysullah Bey. Dann Madame Mine, die gute Seele des Hotels und der super sympathische Fitness Trainer Cafer. Zu allerletzt natürlich den Gaeste Service Abdullah, Birsen, Hatice und Mikail, die wirklich einfach nur zuvorkommend und zuverlaessig sind. Vielen Dank an ALLE!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ceren |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com