Bewertungen (17.897)

Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder ein Traumurlaub im Delphin Diva
Super Hotel. Wir sind zum 2. mal im Diva und kommen definitiv wieder. Das Personal war vom 1. Tag an super aufmerksam, wir wurden von allen wieder erkannt.
Gül(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Diva! Mein zweites Zuhause
Ein schönes Hotel in der Nähe des Flughafens, also kurze Anfahrt! Es ist nicht zu gross aber trotzdem gibt es immer eine ruhige Ecke für jeden zum Erholen. Essen schmeckt sehr gut, Zimmer sind hell und modern. Personal ist super, freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen vor allem die Gästebetreuung! Danke an alle :)
Martin(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel für schönen Urlaub
Dem Hotel (2003 errichtet) merkt man schon etwas den Verschließ an. Dennoch ein schönes und gut geführtes Hotel für Familien mit Kinder.
Sini (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Check In hat uns den ganzen Urlaub kaputt gemacht!
Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wo ich anfangen soll. Ich habe lange überlegt, ob ich dieses Hotel bewerten soll, weil ich mir keine weiteren Gedanken machen wollte, aber ich habe mich doch entschieden, mich zu äußern! Vorab: Die positiven Bewertungen sind gekauft!!! Am meisten hat uns der Check In verärgert. Wir waren schon die ganze Nacht mit 2 kleinen Kindern unterwegs. DIE GANZE NACHT!!! Wir kamen dann so 6-7uhr morgens absolut fertig am Hotel an und es hieß, es sind keine Zimmer frei. Wir müssen warten. Wie…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne. Ein Traumurlaub!
Wir haben uns sehr gut erholt. Ein tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist super. Sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Gerade toll für Familien. Manager Birdl, Barchef Nasir, Restaurant Captain Tayfun Dal und Ugur sind spitze. Unsere Tochter wurde krank und sogar Hotelmanager Erbas hat sich gekümmert und gesorgt. ganz tolles Team. Die Gästebetreuung ist spitze. Auch super Team. Wir fühlen uns hier richtig wohl!!!
Havana(41-45)Schweiz
Familienfreundlich
Sehr schönes hotel sehr empfehlenswert. Personel freundlich hilfsbereit, gutes Essen. Wir kommen nächste jahr wieder :))
Hilmiye(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zufrieden
Ich bin sehr sehr zu frieden immer wieder gerne und würde es jeden emfehlen.Ich plane sogar für kommende jahr für dieses hotel.Das koplete personal 1a:)) alle sind sehr freunlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein entspannter Urlaub
Es ist immer noch ein schönes relativ kleines Delphin-Hotel. Auf Grund der politischen Situation war es nicht ausgebucht, was für uns recht angenehm war, jedoch für das Hotel ist das natürlich nicht so gut. Es gab eine neue Livemusikband, welche leider sehr schlecht war. Jedoch gab es dann Ende unserer 2.Urlaubswoche eine weitere Band und diese war um Welten besser. Durch die fehlenden Urlauber wird dem Hotel auch das Geld für langsam nötige Renovierungen fehlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr guter Urlaub. Alles toll. Wir kommen wieder-
Ein wirklich schönes Hotel und Anlage. Alles super und sauber. Der Relax-Pool ist beheizt. Das war für die Kinder super. Animation war Ende Oktober nicht mehr so toll. Brauchten wir auch nicht.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das dritte Mal ist schon in Planung
Ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Ich bin zum 2 mal im diva und bin erneut sehr zufrieden und würde auch gern noch zum 3 ten mal kommen.