Das Hotel liegt am Bahnhof von Florenz. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen ist aber für eine Nacht völlig okay. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut.
Die Nähe zum Bahnhof sollte Sie nicht stören: Obwohl sich in der Gegend viele Obdachlose herumtreiben, beeinträchtigt dies das Hotel in keiner Weise. Dank der guten Schalldämmung ist Straßenlärm überhaupt nicht zu hören. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut, das Essen köstlich.
Einfache, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Frühstück ausgiebig und reichhaltig. In der unmittelbaren Nähe des Bahnhofes. Idealer Ausgangspunkt für Bus und Tram. Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Gepflegt Stadtunterkunft für einen Sightseeingtrip
Hat ruhige Zimmer in einer belebten, zentralen Lage. Geeignet um eine Rückzugsmöglichkeit zu haben, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist um sich die Stadt anzuschauen.
Die Lage ist perfekt für Trips in die Stadt. Nicht einmal 5 Minuten vom Zugbahnhof entfernt. Sauber und gepflegt Frühstück für den Preis eher besser s erwartet
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Dies ist praktisch, wenn Sie mit dem Zug in Florenz ankommen und auch mit dem Zug abreisen. Das Gebäude sieht alt aus, aber die Zimmer sind in gutem Zustand. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir hatten Angst, dass es Lärm von vorbeifahrenden Zügen geben würde, aber wir haben überhaupt keinen Lärm gehört. Das Personal war höflich und hilfsbereit. Das Frühstück ist anständig, eine große Auswahl an italienischen Würstchen.
Zentrales Hotel nur wenige Meter vom Bahnhof entfe
Wir hatten ein Dreibettzimmer. Das Zimmer besteht aus einem Doppelbett und einem Einzelbett, viel Platz und die Betten sind sehr voneinander getrennt. Perfekt für 3 Erwachsene oder ein Paar mit einem Kind