Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Günstiges Hotel - zwar abseits - aber gut!
Nettes Hotel - zwar abseits gelegen, aber für Zwischenübernachtung perfekt. Wir waren auf der Rückreise von Korsika. Der Check-In verlief problemlos ebenso die Abreise. Das Personal war sehr freundlich, allerdings wird nur Englisch gesprochen, für uns aber kein Problem. Am Abend kann man an der Hotelbar noch einen Drink nehmen! Das Essen war gut - ebenso das Frühstück. Für einen Langzeiturlaub empfehle ich dieses Hotel eher nicht - zu abgelegen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
Das Haus liegt am Ortsrand, direkt gegenüber eines Industriebetriebes. Trotzdem ist die Lage recht ruhig, es ist keine Hauptstraße in der Nähe und der Betrieb gegenüber ist nicht laut. Zu Fuß braucht man ca. 10 Minuten in das Dorfzentrum, wobei dort leider nicht wirklich viel los ist. Mit dem Auto ist man aber in kurzer Zeit überall, so z.B. in ca. 30 Minuten am Lago di Como oder in 45 Minuten im Zentrum von Milano. Zum Bahnhof (S-Bahn) ist es ca. 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel wird hauptsächlich von italienischen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistung mehr als sehr gut
Frühstücksbuffet für Italien aussergewöhnlich vielseitig, umfangreich und gut. Zimmer sauber und Zweckmäßig, Badezimmer hell, groß und sauber.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhige Lage
das Hotel liegt im Herzen der Lombardei, die Städte Como und Mailand sind mit dem Auto sehr gut erreichbar, leider öffnet der Fitnessbereich immer erst morgens um 9.00h, sodass vor dem Frühstück (bis 10h) kein Sport mögloch ist, ruhige Lage im Gewerbepark, die Fenster im Zimmer lassen sich nicht ganz öffnen, sehr gutes Frühstück
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preiswertes Hotel für Zwischenstopp
preiswert und sauber, in der Nähe von Mailand, wir nutzten das Hotel als Zwischenstop, ordentliches Frühstück
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren mit unseren beiden Kindern (9 und 5 Jahre) auf der Durchreise an die Adria und können das Hotel für einen Stop empfeheln. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel eher nicht geeignet.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zentrale im Abseits
Abseits des Gewerbeparks gelegen, aber zentral zu vielen Ausflugszielen der Umgebung. Auf den ersten Blick sieht das Hotel nagelneu aus. Beim zweiten hinschauen überlegt man sich, ob das Hotel so gut erhalten ist weil wenig Gäste kommen oder ob es seit 5 Jahren immer noch in der Bauphase steckt. 51 Zimmer über 4 Etagen, 1 Aufzug. Zu den Übernachtungsgästen kann ich nicht viel sagen, ich vermute es waren italienische Pärchen und die deutsche Reisegruppe die mit 2 Bussen angereist ist. Der Zustand des Hotels ist…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Abseits gelegenes Hotel
Wir machten eine 5-tägige Busfahrt nach Lugano, Laggo Magiore, Comer See und Mailand. Der Ausgangspunkt unserer Tagesausflüge war das Hotel Delle Fire in Mozzate . Mozzate ist eine norditalienische Gemeinde mit ca. 8500 Einwohnern in der Provinz Como in der Lombardei. Die Gemeinde liegt etwa 18 Kilometer südwestlich von Como und etwa 29 Kilometer nordwestlich von Mailand. Das Hotel Delle Fire befindet sich am Ortsrand von Mozetta im Industrieviertel der Kleinstadt. Das vierstöckige Hotel ist mit vier…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für Zwischenstop preiswertes, sehr gutes Hotel
Abseits gelegenes Hotel ohne Besonderheiten. Preiswert und gut. In ruhigem Industriegebiet. Nutze es als Zwischenstop auf langer Reise.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel eignet sich nicht für Gruppenreise
Dieses Hotel eignet sich nicht für Gruppenreisen. Waren mit Busunternehmen ,50 Pers., 1 Woche. Küche und Service waren total überfordert. Gebucht HP warmes Abendessen wurde kalt serviert, Frühstücksei ebenfalls. Toaster zum toasten von Weißbrot ein Museumsstück. ,