KaBr(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines feines Hotel
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage (Strand & Ortszentrum), gutes Frühstück.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für einen Kurzurlaub am Strand
sehr zentral gelegen und modern , Liegen am Strand inklusive, tolles Frühstück, Sauberkeit top, Personal sehr freundlich
Marcel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal - gutes Frühstück und es werden auch Snacks zu Mittag angeboten

Maria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Strandlage, stilvolles kleine 3 Sterne-Hotel
sehr nettes, kleines Hotel - Familien geführt, sauber und ich habe mich sofort wohl gefühlt! Ich würde immer wieder genau dorthin kommen. Das Hotel würde stilvoll teilsaniert, lediglich die Gänge sind noch von vorher, da ich aber am Gang keine Zeit verbringe, war das such nicht störend, lediglich ein Pool wäre noch grandios. Dann gäbe es alle Sterne. Der Parkplatz ist 2 Minuten zu Fuß entfernt, das empfand ich aber überhaupt nicht als Problem, dafür war es ein normaler Parkplatz und noch so ein enger, wie oft in…
Austris(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Erholung im Winter
Freundliche Inhaber, sauberes Hotel, familiär, ganzjährig offen, gute Lage, Frűhstűck typisch für Italien, geeignet für Kurzurlaube
Andrea(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Hotel!
Tolle Hotel mit Super Lage (dirket am Strand). Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt VIEL bessere 3* Hotels in Caorle!
Hotel von Außen Top - im Inneren alles sehr veraltert - eher Flop. Es gibt VIEL bessere 3* Hotels in Caorle (verreise im Jahr ca. 3x nach Caorle) 3* vermutlich nur wegen der Nähe zum Strand. Eine Renovierung wäre angesagt.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Strandhotel
Sehr gutes und empfehlenswertes Strandhotel - Frühstück für italienische Verhältnisse ausgezeichnet. Sehr nette und kompetente Gastgeber.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Kurzurlaub in Caorle
Beste Lage, sehr nettes Personal und ein traumhafter Ausblick vom Zimmer (mit Meerblick). Wenn es was zu meckern gibt, dann die (für uns leicht erträgliche) nächtliche Geräuschkulisse. Es sind doch einige Bars in Sichtweite... Aja, und das Bad könnte größer sein. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.