Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel wo nichts fehlt und der Preis stimmt.
Ein Hotel im Familienbetrieb. Nur durch die Hauptstraße getrennt zum Strand gelegen. Wir sind schon mehrerer Jahre hier Gäste.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub mit viel Action!
Wir verbringen schon seit über zwanzig Jahren unseren Urlaub im Hotel Delfino zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist ca.50 Meter vom Strand entfernt.In 5 Minuten ist man in der Einkaufstrasse von Riccione. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und mit Balkon ausgestattet. Auch Familien mit Kindern sind sehr Wilkommen.Im Hotel kann man sich auch Fahrräder kostenlos ausleihen.Auch ist der Aufenthalt im nahegelegenen Beach Village kostenlos mit dabei.Im Beach Village sind…