Einfach, sauber, nettes Personal, laut durch Straßenverkehr der Durchgangsstraße. im Westen Mailands ist die Auswahl guter Hotels beschränkt, daher zählt das Hotel del Parco zu den besseren Adressen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nettes Hotel im schönen Vigevano
Das Hotel liegt außerhalb von Vigevano, dh für´s Einkaufen und Ausflüge benötigt man unbedingt ein Auto. Das Frühstück war gut sortiert, aber der Automatenkaffee fürchterlich; hier sollte man auf jeden Fall den Kaffee beim Personal bestellen. Das Essen im angegliederten Restaurant war sehr gut, das Personal freundlich. Die Zimmer waren sauber und "stylisch" eingerichtet. Leider waren nur italienische Fernsehsender empfangbar.
Für einen kurzen Mailand und Vigevano-Trip ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Vor…
Ich war eine Nacht hier und empfand das Hotel als modern und sauber. Leider wurde mein Duschwasser nicht mehr als lauwarm (abends). Meine Kollegen hatten keine Beschwerden (morgens). Freizeitangebot und Wellness wurden nicht genutzt. Die Lage ist für Reisende ohne Auto nicht gut. Mit Mietwagen kommt man aber gut zurecht. Sehenswert ist der Ortskern von Vigevano. Das Frühstück war o.k. aber nichts besonders. Es könnte einige Sorten Brot und Brötchen mehr geben. Aber wie gesagt, für eine Nacht o.k.