Margret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel war sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aufgrund Personalmangels war das Restaurant geschlossen und es gab nur einen Notbetrieb. Allerdings hat alles reibungslos funktioniert. Für unsere Radreise war es vollkommen in Ordnung
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Typisches Hotel für Monteure & co
typisches Hotel für Monteure und allen anderen, die beruflich unterwegs sind. Es ist sauber und die Zimmer sind großzügig - zum Schlafen braucht man nicht mehr (für einen möglichen Urlaub ist es allerdings auch deutlich zu wenig).
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein etwas in die jahre gekommenes Hotel
Es war das Hotel, das uns auf unser Radrundreise am wenigsten gefallen hat. Bei Ankunft stellt man fest, das das Hotel eigentlich Ferien hat und nur fürs Frühstück und zum reinigen jemand anwesend ist. Das Frühstück war aber sehr gut.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Radrundreise
Radrundreise deshalb nur eine Übernachtung, das Hotel liegt in der Fußgängerzone, deshalb bei schönem Wetter und offenem Fenster recht lange 1.00 Uhr laut da mehrer Gaststätten mit Außengastronomie. Essen war sehr lecker.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Fahrradtour
Die Treppe zu den Hotelzimmer ist äußerst steil. Einen Lift haben wir nicht gesehen. Unserer Zimmer war sehr klein. Die Zimmermöbel wurden wohl vor einiger Zeit erneuert. Der Balkon war sehr dreckig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zentral aber ruhig! Einfach super!
Netter Empfang, grosse Zimmer, super Frühstück, sehr bequeme Betten, schon ruhig (mit Rollos) und trotzdem Zentral, grosses Zimmer, grosses sauberes Badezimmer
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mittendrin
Mitten im Herzen von Rhede gelegen mit öffentlichem Parkplatz vor dem Haus (Parkkarte) sowie einem "Schotter-Parkplatz" neben an (kostenlos). Freundlicher Empfang mit Angebot, beim Tragen zu helfen. Hätte ich gewusst wie steil die Treppe zu den Zimmern ist, wäre ich sicher auf das Angebot eingegangen... Mein Eckzimmer (Nr. 7) ist gross und gut aufgeteilt. Sofa, Arbeitstisch mit passendem Stuhl sowie genügend Tageslicht (3 Fenster) stechen positiv ins Auge. Das Bett mit mittelharter Matratze ist etwas erhöht und…
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super!
Ich komm aus München und muss sagen, das ich nach der langen fahrt, hier ims Hotel Deitmer, Super empfangen worden. Das frühstück kann ich nur empfehlen!!! Lärmschutz zum schlafen mitnehmen wegen der Kirche! Es bimmelt und bimmelt...
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für einen kurzfristigen Aufenthalt geeignet
Ich hatte, wie meistens, eine Übernachtung gebucht, aufgrund eines geschäftlichen Termins. Es verlief alles nach Plan, keine herausragenden, aber auch keine besonders negativen Eigenschaften des Hotels ließen sich ausmachen. Sprich, kann man gut machen, wenn man nicht übermäßige Erwartungen hat.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Landhotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekt für Bed & Breakfast. Gut für Touren-Radfahrer geeignet. Abstellmöglichkeit für Räder in einer Garage.