Bewertungen (1.124)

Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mein Engel ist Jährlich unser Ziel und 2. Heimat.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer ausgezeichneten Einrichtung. Es ist sehr schön gelegen
Michael und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein klasse Hotel das keine Wünsche offen lässt 👍👍👍
Super Hotel , super Wellnessbereich, alles sauber sehr nettes und hilfsbereites Personal . Es wird under neues Wellness Stammhotel
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wieder sehr zufrieden.
Sehr gutes, gepflegtes Hotel. War wie immer sehr zufrieden. Komme gerne wieder. Alle Mitarbeiter super nett und freundlich. Großes Lob an alle.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum Sorglos
Super Essen, sehr schöner Wellnessbereich, sehr hilfsbereit, großeZimmer, blitzsauber, Golfplatz am Haus, nette Gastgeber
Tommy (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Genial
Sehr freundliches Personal, Essen war sehr gut. Einfach genial. Sehr guter Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Allgäu meine 1. Adresse
Sehr gutes Essen, sehr gute Lage, ideal zum Golfspielen und wandern. Zimmer sehr ordentlich und sehr sauber. Personal immer freundlich.
Sara(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundliches Wohlfühlhotel
Im "Dein Engel" muss man sich einfach wohlfühlen, sehr freundliches Personal, tolles Essen und einen grosszügigen Wellnessbereich, der alles bietet, was das Herz begehrt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühl Urlaub beim Engel-Team.
Das Haus verfügt über alle Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. Ich war nicht zum ersten Mal bei der Familie S. zu Gast und es wird bestimmt auch nicht mein letzter Besuch gewesen sein.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Im Hotel Engel kann man sich einfach nur erholen.
Das Personal alles "Engel", das Sportprogramm bei Volker spitze und Rückengerecht, das Essen als Schrothlerin schmackhaft und abwechslungsreich, die Schwimmbäder drinnen und draussen genial, der Wellnesbereich läßt keine Wünsche offen. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Im Hotel mein Engel fühlt man sich von der ersten Sekunde an geborgen und erwünscht! Ein super Hotel mit tollen Menschen und 100% Service in allen Bereichen!