Bewertungen (1.124)

Astrid (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Das „Dein Engel“ ist ein Hotel mit guter Lage für diverse Aktivitäten (Berge, Bodensee, etc). Die schöne Gartenanlage lädt zum Verweilen ein .
Roman(71+)Deutschland
Dein Engel...Mein Wohlfühlurlaub!
Schönes Sport - & Wellnesshotel mit großem SPA-Bereich und beheiztem Außenpool in der weitläufigen Gartenanlage. Vor allem für Freunde des Golfsport sehr empfehlenswert, da Golfplatz direkt neben dem Hotel liegt. Eine ausgezeichnete Küche, aufmerksames und sehr freundliches Personal, geben dem Haus eine besondere Note.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super. Für und paßt alles.
Familiär mit viel Herz geführtes Hotel. Tolle Zimmer. Super-Essen. Nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen. Wir kommen immer gerne wieder.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
solides Wellnesshotel mit schöner Gartenanlage
Solides Wellnesshotel mit schönem Gartenbereich und weitläufigem Spabereich über mehrere Etagen. Es gibt genügend Liegeflächen und Ruheräume. Coronamaßnahmen werden sehr gut umgesetzt, Teststation ist im Hotel
Judith Stahl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Seid 19Jahren immer wieder eine Freude dort zu sei
Komme seid 19Jahren Es ist immer wieder ein Gefühl von nach Hause kommen Ich könnte so viele Dinge aufzählen, und wahrscheinlich wären es noch nicht alle. Das gesamte Team u Personal super freundlich u aufmerksam Maximale Flexibilität bei allen Bedürfnissen Familie Schädler kümmert sich persönlich um den Gast Essen ob kulinarisch o Logi o auch Schrothkur sehr gut Wellness- Pool- Sauna ebenfalls wunderschön Geführte Touren(sowohl zu Fuß als auch per Mountainbike o E Bike Tolles Sportprogramm ,toller Sportlehrer…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Golfurlaub 2021 im Hotel "Dein Engel"
Das Hotel Dein Engel in Buflings ist ein Top Wellnesshotel mit hervorragend geschulten und freundlichem Personal. Das Hotel wird von der Familie Schädler sehr engagiert und mit viel Herz geführt.
Antje K(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel zum Verlieben und weiter zu empfehlen.
Ein Hotel, in dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Ein Paradies mit Wohlfühlcharakter und ganz familiär und super freundlich. Ein Platz wo man die Seele baumeln lassen kann, umrahmt von der schönen Bergwelt.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness Urlaub Oberstaufen
Es hat alles gepasst - und das über Jahre von A-Z ( Erholen, Wellness, Urlaub pur ) einfach nur ankommen und wie zu Hause sich fühlen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutel Hotel für den Sommer ( nicht Winter )
Immobilie ist alt - sehr gut renoviert - aber leider total verbaut ( verschiedene Ebenen / kleine Aufzüge / kein behinderten gerechter Eingang .. ) . Recht teuer Allgäu. Im Sommer kann man den Garten nutzen. Tolle Anlage. Im Winter bei schlechtem Wetter wird's eng in der Wellness Anlage. Da gibt es bessere Alternativen. Frühstück und Abendessen ist gut.
Klaus G(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Haben schon für 2022 gebucht :-)
Wir waren jetzt im fünften Jahr hintereinander im Engel, um unseren Urlaub zu verbringen. Es ist immer ein wenig wie nach Hause kommen. Mehr muss ich wohl nicht sagen.