Roman (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Dein Engel...Mein Wohlfühlurlaub!

Schönes Sport - & Wellnesshotel mit großem SPA-Bereich und beheiztem Außenpool in der weitläufigen Gartenanlage. Vor allem für Freunde des Golfsport sehr empfehlenswert, da Golfplatz direkt neben dem Hotel liegt. Eine ausgezeichnete Küche, aufmerksames und sehr freundliches Personal, geben dem Haus eine besondere Note.

• Wir hatten im Rahmen einer Golfpauschale ein grosses Doppelzimmer "Landblick" mit Balkon, welches komplett neu und modern ausgestattet war. Boxspringbetten, Flachbildschirm-TV, Safe und Minibar, ein edler Holzfussboden und Doppelwaschbecken im Bad, ließen keine Wünsche offen. Schalldichte Fenster sowie ein elektrische Rollladen sorgten für einen ruhigen Nachtschlaf.

• Was das Küchen-Team jeden Abend auf den Tisch zauberte, war allererste Güteklasse. Angefangen vom Buffet "Leckeres aus Italien" bis zu den wechselhaften Menüs mit köstlichen Desserts, gekocht für Feinschmecker.

• Service wird im Dein Engel "GROSS" geschrieben. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und aufmerksam, jeder Gästewunsch wird soweit wie möglich, umgehend erfüllt. Es ist uns ein besonderes Bedürfnis, unsere immer freundliche und lebensfrohe Bedienung Roswitha, lobend zu erwähnen. Das ist Dienstleistung mit 6 Sternen Plus!!

• Gut
  • Das Hotel in Buflings liegt ca. 2 km vom Ortszentrum Oberstauen entfernt. Eingerahmt vom Golfplatz Oberstaufen-Zell und weitläufigen Weiden und Wiesen, ist es der perfekte Ausgangspunkt für Rad-und Wandertouren. Einzig die mäßig befahrende Landstraße, stört etwas die Idylle.

• Gut

Ausser der Sportart Golf haben wir auf weiteren Freizeitaktivitäten verzichtet. Tennisplatz, Fitnessraum, Gymnastik und Kegelbahn sind vorhanden. Wanderungen und Nordic Walking (Stöcke werden kostenlos gestellt) sind ebenfalls möglich.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Roman
    Alter:71+

Lieber Roman, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment die Zeit genommen haben, Ihren Besuch in unserem Hotel "Dein Engel" zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie einige schöne Stunden bei uns verbracht haben? Ebenfalls möchten wir uns für Ihr positives Feedback bezüglich unserem Team bedanken. Diese werden sich über Ihre lieben Zeilen mit Sicherheit sehr freuen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihre Familie Schädler & alle Engel des Hauses