Matthias(46-50)Deutschland
Nichts gutes zu berichten. Lage Lage, mehr nicht
Es interessiert keinem vom Hotel was kritisiert wird. Freundlich geschult brauche ich nicht. Nur schlecht. Vom 15€ Frühstück bis zum 7€ Schwimmbad. Nichts inkl. . Das Nebengebäude ist abrissreif. Aber um noch ein paar Euro einzuspielen wohl noch OK. Diese Geschäftsleitung wird es schaffen das, dass Hotel spätestens in einem Jahr vom Markt ist. Viel Spaß. Hätte das Hotel nicht die Lage wäre es schon zu..... sehr sehr traurig. Diese Bewertung wird bestimmt gelöscht. Aber egal. Wir sind zum letzten Mal hier…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz kleiner Macken kann man das Hotel empfehlen
Was war Ihr persönliches Hotel-Highlight? Was hat Sie enttäuscht? Hotel Highlight? Gab es nicht Was hat uns enttäuscht? Das im Schwimmbad eine Baustelle an der Bar/Theke hatte und diese nicht abgedeckt hat, siehe Foto. Die Möhren auf dem Büfett,m sie sahen aus, als ob sie Wochen alt waren. Der Lachs war auch einfach hin geklatscht,ohne sich dabei Gedanken für die Optik zu machen. Das nicht überall WLAN Empfang war. Im Haupthaus gab es WLAN-Empfang aber nicht im Nebengebäude. Dies war uns zwar bekannt, dass…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Akzeptables Hotel
Wir waren nur 1 Nacht während der Weihnachtsferien in dem Hotel und hatten ein Zimmer im 1. Stock des Haupthauses. Für den günstigen Preis waren wir zufrieden. Das Zimmer hatte sogar einen schmalen Gemeinschaftsbalkon nach hinten raus. Das Bett war bequem und breit genug, die Heizungen funktionierten gut und das Bad war auch okay. Es gab eine Minibar und einen Flatscreen-TV, genug Steckdosen und das Gratis-WLAN funktionierte bei uns ganz ok. Einen Wasserkocher hatte das Zimmer nicht. Zum Essen können wir nichts…

Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zufriedene Gäste kommen gern wieder...
Gastfreundschaft; Freundlichkeit;Hilfsbereitschaft; Sauberkeit Frühstück , Ruhe, Lage hinter dem Deich, gute Bus-Verbindungen
Yvonne (36-40)Deutschland
Nie wieder
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Morgens um 9.00 Uhr ist nur noch kalt duschen und waschen angesagt. Die Heizung funktioniert nicht richtig bei 2 Grad Außentemperatur. Das Frühstücksbuffet am Samstag war, bis auf das Rührei, sehr umfangreich. Sonntag war es katastrophal. Ein nicht mal die Hälfte an Auswahl vom Vortag und dazu noch ein Viertel der Wurst angetrocknet. Die Zimmer sind sehr überholungsbedürftig.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Dringende Renovierung notwendig. Kein Hotel für den längeren Urlaub, zur Durchreise in Ordnung. Durchschnittliches Essen. Schaut man sich genauer um, entdeckt man überall im Hotel kleine Mängel, welche mit ein bisschen Liebe und Aufmerksamkeit für sein Hotel schnell behoben werden könnten, daran scheint es aber zu fehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Das Hotel ist einer super Lage zum Strand in Döse, Cuxhaven. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Essen in der Halbpension ist sehr gut.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Das Zimmer war ok, zwar klein und in die Jahre gekommen aber doch sauber und wohl auch noch recht frisch renoviert. Die Heizung im Zimmer funktionierte nicht, was uns aber nicht weiter gestört hat. Wir haben es an unserem Abreisetag beanstandet. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen, insbesondere das nordische Frühstück hervorragend. Das zur Verfügung stehende W-Lan Angebot, da nur in der Lobby, sehr dürftig und daher nicht zeitgemäß. Wir kommen trotzdem sehr gerne wieder.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Viel ( Zigaretten) Rauch um nichts
Ein gewisses Alter kann man dem Hotel nicht absprechen aber das ist an sich nicht schlimm. Was uns sehr gestört hat ist das es als Nichtraucher Hotel wirbt aber sowohl auf den balkonen als auch in der Bar geraucht wird. Und dann die Kinderspielecke direkt neben der Rauch Bar. Insgesamt viele kleine Mängel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub an der Nordsee
In die Jahre gekommenes Mittelklasse-Hotel wo hier und da etwas gemacht werden müsste.Die Vorteile wiegen aber bei weitem die Nachteile auf. Nächstes Jahr wieder !