Henry(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter/Frühjahr 2011 wurde das Hotel umfangreich renoviert (Quelle: Eigentümer)
Für das Geld gibt es etwas Besseres
Der äußere Schein trügt. Altes Haus, dringend renovierungsbedürftig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte ganz und gar nicht. Für dieses Angebot 118,-- € pro Nacht ist schon sehr überzogen. Wir hatten dieses Hotel gebucht, weil wir es in den Vorjahrem beim Vorbeifahren gesehen und daher in Erinnerung hatten. Wir waren in Eile und haben uns nicht mehr auf andere Angebote konzentriert und das Hotel telefonisch gebucht.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr zufrieden
Perfekt weil nur 5min. vom Strand entfernt. Besonders für Familien geeignet. Reichhaltiges Frühstück. Nettes Personal. Grosse Zimmer. Super Ausblick. Ausreichend Strandkörbe (kostenpflichtig) am Strand vorhanden.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da gibt es besseres fürs Geld
Nach dem freundlichen Empfang an der Rezeption wurde uns leider mitgeteilt, das der Pool z. Zt. leider nicht benutzbar ist. Hier erwartet man zumindest eine telefon. Vorabinformation, so das man evtl. umbuchen kann. Da das Hotel nicht voll belegt war, konnten wir aus 3 Zimmern wählen, leider war keines von denen ein Renner. Schon alles ein wenig abgewohnt. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch, meistens Paare von 25- open end. Zu dieser Zeit so gut wie keine Kinder. In dieser Jahreszeit lieber ein Ort weiter…

Arite(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Erholsamer Nordseeurlaub
Hotel liegt direkt am Deich im Ortsteil Döse. Es besteht aus 2 miteinander verbundenen Gebäuden(ein älteres und ein etwas Neueres)2 Lifte. Hallenbad und Wellnisbereich. Vorm Hotel Bushaltestelle. In Nähe Kurpark wo täglich Seehunde und Piguinfütterung ist In den Wintermonaten ist es sehr sehr ruhig . Viele Restaurants, Geschäfte ect machen erst so ab Mitte März auf. Fahrt nach Helgoland kostet 35Euro.
Ehsan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel Deichgraf
Durschnittlich großes Hotel mit Anbau, erinnert eher etwas an eine Jugendherberge als an ein Hotel. Bedarf dringend einer Sanierung. Behindertenunfreundlich da man für alles enge Gänge oder einen sehr kleinen Fahrstuhl benutzen muss. Die Parkplätze lassen auch zu Wünschen übrig, da max. 30 Autos einen Parkplatz auf dem Gelände finden. keinerlei Internetmöglichkeit oder Wlan
Peter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Im Großen und Ganzen gut
Flure vor den Gästezimmern im Nebentrakt sehr schmal. Nur ein Personenaufzug im Nebentrakt vorhanden, auf den mussten wir einmal eine halbe Stunde wegen einer Störung warten. Gästezimmer mit Meerblick schön, aber etwas klein, kein Platz für die Kofferablage. Naßzelle sehr klein, WC zu nah an der Dusche angeordnet, beengte Platzverhältnisse. Keine Duschkabine, nur ein Duschvorhang, das ist eine schlechte Lösung.
John(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Nordsee pur, Entspannung total
Nach einen ausgiebigen Frühstück ein idealer Ausgangsort für einen weitgefecherten Erholungsurlaub. Wenn das Wasser da ist bequem zum baden, wenn das wasser nicht da ist perfekt zum Wattwandern. Perfekte Ausflüge nach Helgoland mit dem Halunder-Jet oder mit dem Kutter zu den seehundbänken, alles da. Oder einfach nur über Promenade spazieren. Ein Ausflug nach Bremerhafen ins Meeresmuseum ist auch von hieraus kein Problem. Abends erwartet einen ein hervorragendes 3 Gänge-Menü oder ggf. ein super reichhaltiges…
Juditrh(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Preis-Leistung stimmt
Das "Deichgraf" ist ein relativ großes Hotel, nur von einer Uferstraße vom Meer getrennt. Beide nebeneinander liegenden Häuser sind fünfstöckig. Es gibt Zimmer mit Meerblick und preiswertere Zimmer ohne. Die Gäste waren altersmäßig gemischt, wobei der Sektor 16-25 fast gänzlich fehlte. Wir haben HP gebucht. Bis auf eine 10-stufige Treppe, die die beiden Häuser verbindet, kann man das Hotel als behindertenfreundlich bezeichnen. Für alleinreisende Rollstuhlfahrer jedoch nur eingeschränkt, da im Wellnessbereich ein…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis, schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig, ich hatte viel Platz, einen Obstteller bei Anreise auf dem Zimmer. Schön ist auch die Lage, nur über die Straße und ich war am Strand. Leider war gerade Ebbe. Aber viele Schiffe konnten wir dennoch beobachten, denn der Weltschifffahrtsweg führt direkt an Cuxhaven vorbei. Eine schöne Speiskarte mit verschieden Gerichten. Das Essen war sehr lecker und das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hochzeitswochenende
Hallo liebe Leute! Ich kann in keinerweise eine Negativbewertung dieses Hotels nachvollziehen. Ich habe mit meiner jetzigen Frau ein unvergessliches Hochzeits-Wochenende dort verbracht. Wir waren mit ca. 30 Personen in diesem Hotel und hatten selbst ein SUPER (Romantik) Zimmer allen Annehmlichkeiten... (Sekt, Obstkorb, Bademantel und zu unserer Überraschun war das Bett mit echten Blütenblättern überdeckt!! Das Hochzeits-Büffet am Freitag Abend war einsame Spitze. (VOn Maggi und Fertigprodukten KEINE Spur -…