Kristina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter/Frühjahr 2011 wurde das Hotel umfangreich renoviert (Quelle: Eigentümer)
Jederzeit wieder!
Wir sind leider wieder von unserem Kurzurlaub zurück gekehrt. Wir können sagen, es hat uns sehr gut gefallen und gern werden wir wieder in dieses Hotel reisen. Die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt. Über kleine Pannen kann man jederzeit wegsehen und für das schlechte Wetter konnte niemand etwas. :-) Gerne wieder !
Vera(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur mit vielfältiger, qualitativ guter HP
Zimmer und Wellness-bereich waren gut. Die Verpflegung war super - riesiges Frühstücksbüffet, freitags abend ein Fischbüffet, das keine Wünsche übrig lässt, ansonsten 4 Gang -Menue sehr lecker. Serviscepersonal im Restauarant sehr freundlich. Lage: Direkt am Strand, die Busverbindungen nach Cuxhaven könnten besser sein. Der Ort Döse bietet nicht all zu viel. Vielleicht ist dies in der Hochsaison besser.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nie wieder!
Das Hotel macht von außen keinen so schlechten Eindruck. Betritt man es jedoch, so erkennt man sehr schnell, dass es sich in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand befindet. Auch kostenlos würden wir in diesem Hotel nie wieder wohnen.

Andre(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
ganz nettes Hotel
Wir waren für 7 Übernachtungen im Hotel Deichgraf. Das Bild im Katalog war einer der Gründe dieses Hotel zu wählen. Leider stellte sich nach unserer Ankunft heraus, dass wir in einem "Altbau" untergebracht sind (im rechten hinteren Teil des Bildes zu sehen) Der Lift im "Altbau" ist in den Nachstunden außer Betrieb. Unser Zimmer machte einen etwas abgewohnten Eindruck. Die Sauberkeit war im großen und ganzen ordentlich. Zu unserem Zimmer können wir nur einen Mangel angeben: das Bettzeug wurde keinmal…
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es könnte so schön sein!
Die Lage ist einmalig. Von aussen macht das Hotel einen ganz guten Eindruck. ABER: Nach unserer Meinung schreit alles nach RENOVIERUNG. Kantenumleimer an den Möbeln z. T. aus Tesafilm. Bäder ... wir möchten nicht daran mehr denken. Wenn man es aufarbeiten würde, es könnte ein wirklich schöner Aufenthalt sein. Das Essen ... wir hatten ab und zu säuerlich duftende Wurst, das Abendessen ... haben wir dann lieber auswärts eingenommen. Aber alles Geschmacksache ... aber bitte nicht zu DEN Preisen! Wir kommen wieder,…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis in Ordnung!
Das Hotel sieht von aussen nicht grad ansprechend aus; ist halt schon ziemlich alt. Gäste waren eher alle älter.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ich habe mehr erwartet
Freundliche Atmosphäre im Haupthaus, freundliches Personal. Die Zimmer im Altbau sind ihr Geld nicht wert, da habe ich mehr erwartet. Nächtliche Geräusche, verursacht durch die Toilettenspülungen in den Zimmern der anderen Gäste, und nächtliches Hundegebell direkt vor der Zimmertür fördern nicht den Erholungswert.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wir waren nicht begeistert
Über das Hotel ansich kann man nicht doll meckern! Ja, es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es geht noch!! Was uns sehr gestört hat, war die Bedienung im Restaurant!! Entweder wurde man gar nicht bedient, es fehlte Besteck oder Servietten, der Tisch war vom Voresser noch verdreckt!! Reservierungen wurden ignoriert ! Am Frühstücksbuffet fehlte immer etwas!(Brötchen, Käse, Rührei etc.) Das Buffet am Freitag abend war um 19: 30 Uhr totel leergefegt, es wurde erst gegen 20: 00 Uhr nachgelegt!!! Wir komen…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Die Dusche ist eine Katastrophe
Die Dushe ist viel zu klein dadurch hat man den Dusch vorhang am klörper Kleben wenn man sich auch nur ein bisschen bewegt. was ziemlich eklig ist. Dann geht der Duschvorhang nicht über die gesamte länge wodurch man das Badezimmer regelmäßig unterwasser setzt. Der Wellness bereich ist zwar sehr schön aber der Raum wo die Entspannungs massagen gemacht werden liegt direkt neben den Treppengang. da ist nicht viel mit entspannung. Die Saune liegt auch direkt in einem durchgang zu den Duschen wodurch man von jedem…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wohlfühlhotel
Es handelt sich um ein 3 Stockhaus, aufgegliedert in einen Neubau (Backstein) und nebenliegendem Plattenbau (Altbau). Der Neubau ist hübsch anzusehen, der Plattenbau von aussen keine Schönheit, aber vielfach ortsüblich. Das Haus hat 250 Betten. Gästestruktur ca. 50 Jahre und höher. In der Hauptsache von Landsleuten besucht. Angeboten werden Frühstück, HP u. VP. Wir hielten das Haus für sehr sauber und gut geführt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Allerdings fallen zum Wochenende Parkschmarotzer ein. Diese…