Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter/Frühjahr 2011 wurde das Hotel umfangreich renoviert (Quelle: Eigentümer)
Winterurlaub enfach Klasse
Unser diesjähriger Winterurlaub war einfach nur Klasse. Es begann beim betreten des Hauses. Alle waren freundlch und zuvorkommend. Der Check In war sehr freundlich und ging super schnell. Der Service im Restaurant und das Essen waren super. Selbst die Zimmermädchen hatte immer ein für uns. Wir kommen wieder!!!!!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Die Sauberkeit ist auf sehr niedrigem Niveau
Der Check-in war noch ok, allerdings war das gebuchte Familienzimmer so zunächst gar nicht zu benutzen, da in allen Schränken eine reel dicke Staubschicht vorhanden war. Die herbeigerufenen Putzkräfte sprachen zum einen nicht besonders gut deutsch, zum anderen waren sie auch nicht in der Lage, den Dreck zu beseitigen. Somit reinigten mein Mann und ich die Schränke gründlich. Im Bad hingen Spinnweben von der Decke und wurden während unseres Aufenthaltes nicht entfernt. Auch die Toilettenbrille und…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Keine 4 Sterne
einige leute am frühstücksbufett sehr unfreundlich.Abends das essen war bis auf das künstlich schmeckende tiefkühlgemüse ganz in ordnung.um 16 uhr war das Fitnessstudio geschlossen. Der badevorhang war unmöglich.Es wurden jeden abend ab 22.15 uhr möbel gerückt und gehämmert. Unser zimmer war im 1.stock. Beim auschecken war die junge dame sehr Teilnahmslos.Wir hätten damit gerechnet das man fragt ob es uns gefallen hat,oder ob wir zufrieden waren.Aber nichts von beiden .Uns wurde die Rechnung in die hand gedrückt…

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für den Kurzurlaub ok
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht, weil wir kurzentschlossen ein Wochenende Nordseeluft riechen wollten. Das Hotel könnte an einigen Ecken renoviert werden, aber wir haben uns im grßen und ganzen wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren zufrieden, würden es aber nicht empfehlen!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ebenso das Frühstück und Abendessen. Großes Lob an den Koch! Jedoch war das Frühstücksgeschirr oft noch schmutzig vom Vortag. Die Servicekräfte waren kühl, aber zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption ließ zu wünschen übrig. Kurz gesagt: Abteilung Kundenabwehr! Das Zimmer war klein, aber sauber. Bettwäsche wurde nach 5 Tagen gewechselt. Der Gesamtzustand des Hauses ist sehr renovierungsbedürftig. Das Schwimmbad hatte seinen Reiz, ebenso der Fitnessraum. Allerdings fehlten dort…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schöner Jahresübergang an der Nordsee
Das 3-Sterne-Hotel hat 77 Zimmer auf 2 Etagen. Auf den übrigen 3 Etagen befinden sich Eigentumswohnungen. Es ist schätzungsweise aus den 70ern und leider in die Jahre gekommen; eine Renovierung der Zimmer ist wirklich dringend nötig. Zimmer und Bad waren jedenfalls sauber. Wir haben ausschließlich deutsche Gäste gesehen; der Altersdurchschnitt war eher gehoben. Kleine Schlussbemerkung: Wir hatten wunderschöne Tage an der Nordsee, eine tolle Silvesterfeier und viele Extras zum verhältnismäßig kleinen Preis, da…
MICHAELA(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Aussen hui innen pfui
Von aussen macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Man bemüht sich nach und nach alles zu renovieren. Aber es muss noch ziemlich viel passieren um einen ordentlichen Standard zu erreichen. Hier kann ich keinen Tipp und Empfehlung abgeben; wir haben nur für uns entschieden diesen Urlaub zu den Akten zu legen und dieses Hotel nur noch aus der Ferne zu betrachten.
Kristina & Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Klasse mit kleinen Macken
Das Hotel Deichgraf ist ein typisches Haus im norddeutschen Stil. 5 Stockwerke, wobei ab der 2. Etage die Appartements sind. Neben dem Haupthaus befindet sich ein Nebengebäude mit ebenfalls 5 Stockwerken, und nur Hotelzimmern. Wie viele Hotels und Anlagen in Cuxhaven, ist auch dieses Hotel renovierungsbedürftig. Verpflegung, Zimmer Wellness lassen jedoch keine Wünsche offen Zur Reisezeit können wir nicht viel sagen, da wir jetzt 2 mal im April in Cuxhaven waren, und glücklicherweise immer Bombenwetter hatten. ;)…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Essen und Service gut, Zimmer und Ausstattung Naja
Wir hatten Bretter in unseren Betten,hätten wir sie rausgenommen ,hätten wir gleich auf dem Fußboden schlafen können. Und die Sauberkeit im Zimmer lies zu Wünschen übrig. Als ich meine schwarze Jacke an den Schrank hing und diese später herrunter nahm war diese tolal staubig. Dieses wurde aber nicht richtig zur kenntins genommen. Für den Preis können wir uns was besseres suchen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel Deichgraf befindet sich in guter Lage hinter dem Deich. Es ist an der Zeit ,daß dieses Hotel gründlich renoviert werden muß,wie der ganze Ort Cuxhaven auch. Die Zimmer im Altbau können wir nur bedingt empfehlen, das Restaurant war gut, das Essen hat geschmeckt. Die Orientierung im Hotel ist auch sehr schlecht. Es war trotzdem ein angenehmer Urlaub.