Das Deichgraf Cuxhaven teilt sich in zwei Bereiche: in das Hotel und die Appartements.
Rezeption und Restaurant befinden sich im Erdgeschoss. Im Keller gibt es einen kleinen Spielbereich für Kinder und die Bar (Achtung: Raucherbar!) Im 1. und 2. OG sind die Hotelzimmer, darüber die Appartments.
Über den Flur im 1. OG und das hintere Treppenhaus (bzw. Fahrstuhl) gelangt man in den Wellnessbereich.
Die Größe des Zimmers war ok. Die Ausstattung ist schon etwas älter und die "Harmonie der Farben" läßt zu…
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber
Haben uns wellnessurlaub besser vorgestellt. Der Pool war kalt.Die dampfsauna war voll mit Schimmel und funktionierte nicht.Das essen war sehr wenig. Der erste Gang mit Suppe dauerte regelmäßig 30 Minuten obwohl es ziemlich leer war. Die kellner haben sich Mühe gegeben waren aber unterbesetzt. Der Chef war sehr distanziert zu seinen Gästen, erst bei beschwerde ist der Pool beheizt worden.
Auch in der nebensaison muss bei den Preisen die Leistung stimmen.Es muss auch mal investiert werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Wochenendurlaub
Mein Freund und ich waren das erste Mal im Hotel Deichgraf in Cuxhaven. Wir haben dort einen Wochenend-Kurzurlaub gemacht und waren super zufrieden. Sicherlich sind die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sie waren sauber und das ist das wichtigste. Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr lecker. Die Auswahl echt super. Auch das nordische Buffet am Freitagabend war total klasse, ebenso wie das 4-Gänge-Menue am Samstagabend. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, was man ja auch nicht…