Zum Sightseeing in der Stadt ist dieses Hotel eher ungeeignet, da es zu weit vom Zentrum entfernt ist. Bauarbeiten und laute Gespräche am Morgen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Effiziente Klimaanlage. Optisch tolles Hotel.
Super Lage, viel Platz, charmanter + professioneller Service - jederzeit wieder, danke!
Das Appartement ist top und sollten wir wieder nach Rom fliegen, nehmen wir es auf jeden Fall! Der Aufzug ist ein wenig veraltet, funktioniert aber top. Der Balkon ist nur für schwindelsichere geeignet :-)
Gut zum Entspannen aber nicht für freizeitakiviäte
Ein schönes Hotel freundliches Personal große Auswahl an Frühstücksbuffet Zimmer ist sauber Das Hotel ist in einer Ruhigen Gegend Auch das Treppenhaus ist schön mit einem roten Teppich ausgestattet Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt
Das Hotel ist sehr hübsch eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und bemüht, einige sprechen sogar Deutsch. Die Zimmer sind nett eingerichtet, auch wenn schon wenige Gebrauchsspuren vorhanden sind strahlen sie einen besonderen Charme aus. Die Klimaanlage kann gut selbst eingestellt werden. Das Frühstücks-Buffet wird immer nachgefüllt und ist wirklich sehr lecker und mehr als ausreichend.