Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Superrelaxstrandurlaub
Jederzeit gerne wieder! Das Hotel entsprach in vollem Umfang der vorhandenen Beschreibung und wurde den 4. 5 Sternen gerecht. Der Strand ist ein wahrer Traum (es hat den anschein als ob er jede Nacht auf ein NEUES durchgesiebt würde). Von Uns aus 5 Sterne!!!!!
Lara(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schlechte Animation für Kinder und Jugendliche
Sauberes Hotel, gepflegte Lage, saubere Zimmer, einigermaßen gute Deutschkenntnisse. Für kleine Kinder eine sehr schlechte Animation & es gibt geringe Anzahl von Jugendlichen. Personal ist nett, manchmal ein wenig aufdringlich. Ein sehr schönes Hotel für ältere Leute ohne Kinder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Spätsommer-Urlaub
Es ist ein mittelgroßes Hotel mit 4 Stockwerken. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und der Strand ist super sauber. Auch die Zimmer und die Hotelanlage sehr sauber. Im Spätherbst liegt der Altersdurchschnitt aber leider bei 70 Jahren. Für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen da auch sehr wenig Animation geboten wird. Das Hotel lebt überwiegend von den Stammgästen (deutsche). Als Rollstuhlfahrer kann man sich auch überall hinbegeben.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Schönes ruhiges Hotel
Hotel war sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend. Gute Reisezeit erwischt, ältere Leute schon abgereist, Kinder waren noch keine da...Pool und Gartenanlage sowie der Strand einfach perfekt. Sehr zu empfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wieder einen schönen Urlaub trotz Umzug erlebt
Wir haben im Defne Garden ein Hotel gefunden wo wir uns sehr wohlfühlen. Einmal die Größe, die Anlage mit den großen Liegeterrassen und den schönen Sandstrand. Die Zimmer sind auch recht ordentlich und stets sauber ,es sollten vieleicht in jedem Zimmer die Flachbildschirme eingerichtet werden. Am Hotelgebäude selber sollten die Stellen wo es reinregnet (Empfangshalle) instandgesetzt werden. Essen ist gut und Landtypisch, es schmeckt uns immer, vorallem man kann vom Angebot gut auswählen. Was uns sehr gefällt ist,…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr schöne Hotelanlage
Hotel nur zu empfehlen. Überwiegend ältere Stammgäste. Wunderschöner Sandstrand mit ausreichend Liegen vorh. Hotellage sehr Zentral.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir sind schon zum 14.Mal in diesem Hotel
In diesden Hotel wurden unsere besonderen Wünsche immer berücksichtigt (Hochzeitztag besonders geschmückte Zimmer und Aufmerksamkeit des Personals) 4 Familien in unserer Verwandschaft und Bekanntschaftbereich konten wir überzeugen das dieses Hotel sehr gut ist. Auch sie fahren jedes Jahr wenn möglich wieder hin.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Eine tolle Woche
Wir waren im Juli eine Woche im Defne Garden. Es war eine sehr schöne Woche, in der wir nichts vermisst haben. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Insbesonder durch die weitläufigkeit der Hotelanlage, es waren immer in allen Bereichen frei Liegen und Auflagen vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer gerne wieder. Jetzt werden wir nach und nach die anderen Defne Hotels teste.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für uns perfekt, aber nicht für jeden
Für uns ein einmalig schöner Urlaub. Wir haben uns nach Ruhe und Entspannung gesehnt. Wir haben es genossen, dass so wenig Animation und das Hotel fast kinderfrei war, da unser Kind diesmal auch nicht dabei war. Für uns perfekt, da wir Ruhe suchten und fanden und auch ungestört sein wollten. Beides war möglich. Ist aber nicht jedermanns Sache. Es waren viele Urlauber im Rentenalter da.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Super Hotel immer wieder gerne
Ein Super Hotel mit einem super Schönen Strand. Wasser war so klar das man bis auf den Boden blicken konnte und die Fische sehen konnte. Zwar ist dieses Hotel nur HP+ langt aber meiner Meinung nach vollkommen. Für die Kinder war jetzt in den Herbstferien nicht mehr allzu viel los aber es war ok. Zimmer waren super sauber auch die Toiletten. Direkt vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten.