Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.015)

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub in einem guten Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir waren 14 Tage da, 2 Tage Regen, sonst 25 Grad. Es wird nachmittags gegen 15.00/16.00 Uhr kalt. Das Essen war sehr gut. Der Strand ist sauber und gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag, ausser Donnerstag, geputzt. Der offene Kleiderschrank hat mir gut gefallen. Es gibt jede Menge Schubladen. Einkaufsmöglichkeiten sind ausserhalb des Hotels reichlich vorhanden. Side mit dem Dolmus für 1 € . Da gibt es viele Geschäfte.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr schönes und super sauberes Hotel
Also wir waren als Paar im defne garden und waren sehr beeindruckt von der freundlichkeit sauberkeit und der sehr schönen anlage von dem hotel es war echt super.Aber ein besonderes lop müssen wir der Animation da lassen sie haben uns echt super unterhalten und haben sich sehr viel einfallen lassen z.B jeden Tag um 12 uhr gibt es ein pool Spiel das sehr lustig und unterhaltsam ist.Ein abend war eintürkisch gitarr abend der war auch sehr sehr schön.ANIMATION ist sehr sehr sehr gut.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Urlaub - absolut empfehlenswert
Das Hotel ist eines der Hotes der Defne Gruppe. Es verfügt uber ca. 250 Zimmer. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Einige wenige grenzen an das benachbarte Hotes "Cesars" und den Bereich für die Warenanlieferung an. Da kann es schon einmal etwas lauter sein. Die Balkontüren verfügen über ein separates "Fliegengitter" ( Schiebetür ), so daß man auch bei offenen Fenster schlafen konnte. Die Klimaanlage haben wir nur während ein paar weniger, extrem heisser Tage gebraucht. Empfindliche Gemüter werden vor 24:00 eher…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsame und Familienfreundliche Ferien
Das Hotel ist sehr gut geeignet mit kleineren Kindern. Sehr übersichtlich, Rutschbahnen nur Stundeweise geöffnet. Schlecht fand ich dass es keine Badeaufsicht beim Pool und Strand hatte. Ich habe dies im Hotel schon gemeldet und hoffe dass es geändert wird.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel das sich durch Ruhe hervorhebt ! Toller Strand, man hat genug Platz, mann findet immer eine Liege. Derschöne Garten ist eine Besonderheit .Sehr gute Küche, die Konditorei lässt keine Wünsche offen.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel der Extraklasse
Seit Jahren schätzen wir dieses gut geführte Hotel. Es gibt uns rundherum das Gefühl eine Woche super entspannen zu können, wobei wir auch schon 2 und 3 Wochen vor Ort waren. Im Jahr 20123 werden wir wohl wieder eine Entspannungsreise buchen.
Jasmine(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ruhiges Hotel, gut für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel Defne Garden ist sehr gut geeignet für ältere Menschen, die sich gerne erholen möchten und einen erholsamen und ruhigen Urlaub möchten. Auch das Animationsteam hat sich gut darauf eingestellt und macht nicht wie in anderen Hotels Druck auf die Gäste - Wassergymnastik bei Nes war aber immer super!! Alles in allem ein erholsamer und schöner Urlaub - kann das Hotel also nur weiterempfehlen!
Renate & Adolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Es geht auch besser !!
Das Hotel wirkt etwa altbacken und abgewohnt. Die Umgebung (Garten Strand) war sehr nett und auch gepflegt. Zum Preis von ca 2600 € für 1 Woche kann man Besseres erwarten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gemütliches Hotel mit super Sandstrand
Ein Hote für deutsch-sprachige Urlauber, in dem man (mit wenigen Abstrichen) einen ruhigen und schönen Urlaub verbringen kann. Sowohl als Ehepaar, als auch mit der ganzen Familie. Ein sehr schöner Strand, ein blumiger Garten und eine überschaubare Poolanlage, welche das Hotel sehr kompakt aber dadurch auch sehr familiär wirken lassen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superhotel
Dieses Hotel ist eine grosse Familie und von 99% Deutschen besucht die jedes Jahr wiederkommen! Wir treffen immer die gleichen Gaeste im Mai: