Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Veronika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traum
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Ein wunderschöner Strand, schöne Anlage, sehr nette Bars und auch die Zimmer sind ok, vor allem die Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Hervorzuheben ist das wirklich freundliche Personal. Wir waren das erste Mal da und kommen bestimmt wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top-Hotel
Tolles Hotel wo man sich Wohlfühlen kann. Immer eine Reise wert. Sehr freundliches Personal wo man merkt das alle dort gerne arbeiten.
Seppl (Josef)(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer gerne im Defne Garden
Das Hotel hat für uns eine überschaubare Größe, Wege sind kurz, alles im Haus, es sollte jedoch auch innen renoviert werden (Teppichboden in den Zimmer,Bestuhlung in der Kehribar) Sauberkeit trifft man im ganzen Hotel an. Es gibt eigentlich für jeden was, ob beim Frühstück oder Abendessen Ausserhalb der Ferienzeit trifft man viele Stammgäste ab 50 jahre aufwärts, vorwiegend deutsche Urlauber
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel - Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Das Hotel ist nicht zu groß - überschaubar und bei der Gästestruktur handelt es sich um eine gute Mischung aller Altersklassen. Wer mehrfach in diesem Hotel war, kann sicher bestätigen, daß man sich gleich bei der Ankunft fühlt, als würde man "Nach Hause" kommen. Ein rundum wunderschöner und erholsamer Urlaub in unserem 2. Zuhause!!!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gut. Zum 2ten Male, sind wir in diesem Hotel und sind zufrieden. Wir kommen immer wieder gerne in das Defne Garden zurück.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
DEFNE GARDEN - ZUM ERSTEN,ZUM ZWEITEN...ZUM SIEBEN
Das Defne Garden ist ein eher kleines Hotel und keine Bettenburg. Es gibt viele Stammgäste. Russen, mit denen wir in anderen Hotels schon unangenehme Erfahrungen gemacht haben gibt es im Defne Garden nicht. Das Hotel hat 240 Zimmer, ein Restaurant mit Innen und Außenbereich, 3 Bars und einen sehr schönen tropischen Garten. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Bad ist auch vollkommen in Ordnung. Es sollten aber vielleicht bei der nächsten Renovierung die Wannenduschen durch eine Duschkabine ersetzt…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie in jedem Jahr, einfach top
älter, aber gepflegt. Auch mit Halbpension Plus zu buchen. (Alle Leistungen außer dem Mittagessen.) Für die hart arbeitende Befölkerung, die im Urlaub Entspannung sucht und nicht jede Sunde mit "Waterpolo" und anderen Aktivitäten bedacht werden will, genau das Richtige. Für alle feierwütigen empfehle ich die Hotels rechts und links nebenan. Hier bekommen Sie garantiert kein Auge zu.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur Toll
Super Hotel in bester Strandlage. Peronal sehr freundlich und super nett. Alles sehr sauber und gepflegt. Strand ist super und sehr sauber. Zimmer sind gut und werden 6 mal in der Woche gereinigt. Alles in allen ein sehr schönes Hotel der Defne Gruppe . Wir kommen wieder
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erstklassiges Hotel, kann man nur empfehlen!
Also dieses Hotel können wir nur jedem empfehlen. Es gibt dort wirklich nichts auszusetzen. Es liegt zentral, direkt am Stand, liegen sind jeden Tag vorhanden. Man bekommt 2 Standhandtücher pro Person und alles kostenlos. Wir waren in 2012 sogar 2 x dort (1 x im Sommer und 1 x im Winter). Personal ist erstklassig, super freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation ist einfach super gut, immer sehr freundlich und für jeden Spaß bereit. Selbst im November, wo nur noch wenige Gäste da waren, da das Hotel im Winter…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht es nicht! Urlaub pur
Das Hotel Defne Garden verfügt über eine weitläufige Poollandschaft. Auch bei einer Vollbeleg des Hotels ist immer ein Liegeplatz gewährleistet. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt. Hiedurch unterscheidet sich das Defne Garden von anderen Hotels. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.