Karl-Heinz u. Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Top wenn man einchecken darf!!!!

Den vorhandenen Bewertungen ist nicht viel hinzuzufügen. Man kann das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen, wenn man bei Ankunft auch Einchecken kann. Wir wurden für 2 Nächte in ein anderes Hotel ausquartiert. Es gab sogar Gäste die eine ganze Woche in einem anderen Hotel verbringen mussten. Diese Überbuchung scheint System zu haben. Vor allem Stammgäste wurden "ausgelagert". Es steht ein langsammes WLan zur Verfügung: im Lobbybereich frei nutzbar (Garden2) und ein verschlüsseltes (Garden), dass auch an vielen Stellen ausserhalb (Pool, Restaurant, bei uns sogar auf dem Zimmer) funktionierte.

• Die Zimmer haben ca. 22 qm und sind schon etwas verwohnt. Eine Renovierung wäre mal fällig.

• Gut
  • Die Gastronomie ist ok. Mal schmeckt es einem mal eben nicht. Wir sind immer gut und lecker satt geworden.

• Gut
  • Der Service ist super freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen zumindest so gut deutsch, dass auch bekommt was man bestellt.

• Das Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Kumköy und Umgebung.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Karl-Heinz u. Angelika