Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub mit Mängeln!
Ein Urlaub in "Defne Garden" ist immer wieder schön, viele Stammgäste, wie wir auch. Jedoch Zimmerausstattung sowie Liegen und Schirme am Strand sind veraltet, müßten dringend überholt bzw. auf den neuesten Stand gebracht werden werden. Damit paßt das Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich speziell zum neuen "Defne M" nicht mehr. Die Defne-Hotelleitung kann nicht nur auf Ihre Stammkunden hoffen, denn die werden auch immer älter. Hotel war während unseren Aufenthalt nur ca. 60% ausgelastet u. hat bis 20.07.…
Seppl (Josef)(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Liebgewonnenes Hotel
Ein gutes älteres Hotel jedoch renovierbedürftig im Bereich der Zimmer ,Bad, und Aufenthaltsräume (KEHRIBAR) Toiletten im Strandbereich sollten auch verbessert werden (Türen schliessen nicht)
Doris & Günther (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie im Schlaraffenland ......
Wir kamen als Fremde und gehen als Freunde :) Alles Bestens, das Essen ein Traum und das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Urlaub
es war sehr schön, wir kommen gerne wieder :-) Die Zimmer sind sehr klein für drei Erwachsene aber mit etwas umräumen hatten wir es sehr gemütlich, was uns sehr gefallen hat - fast nur deutsche Urlauber und KEINE Russischen Urlauber !!!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fast perfekt
Sehr zu empfehlen, Urlaub von der ersten Minute an, Strand und Pool top,nur Musikberieselung müsste nicht überall sein, teilweise ist die Musik zu laut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alt - aber schön
Tolles Personal und ein super Strand machen viel wett. Denn das Hotel ist leider inzwischen recht in die Jahre gekommenen. Die Teppiche mit Flecken, die Gardinen zerissen. Trotzdem ein tolles Hotel das nach einer Renovierung wieder ganz vorne mitspielen würde.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wir kommen gerne wieder
Ich war mit meinem 5 jährigen Sohn 1 Woche im Hotel und muss sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat. Leider waren keine weiteren Kinder im Hotel was sicher daran lag, dass wir außerhalb der Ferien geflogen sind. Die ganze Belegschaft hat sich aber so lieb um meinen Sohn gekümmert, dass er seine Freunde fast gar nicht vermisst hat und auch ich konnte mich erholen weil ich nicht die ganze Zeit auf den kleinen gucken musste. Wir kommen gerne wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eins sehr schönes Hotel
Das Defne Garden ist ein sehr gutes Hotel in dem man richtig entspannen kann .Auch wenn ich alleine verreist war hatte ich direkt anschluß gefunden weil es überschaubar war. Nur das mit dem Teppichboden hat mich gestört und das die Handtücher nicht täglich gewechselt wurden. Das Personal und das essen das war einfach super. Ich werde wieder kommen .
Felix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geiles Hotel super
das Hotel ist Urlaub und Erlebnis pur,alle Mitarbeiter auch der Hotel Direktor Meer ahmet super gastfreundlich .sagolun
Bine & Micha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für uns das perfekte Urlaubsziel
Wir waren bereits das 5x im Defne Garden und sind nach wie vor sehr zufrieden. Im Gegensatz zu anderen sind wir froh und hoffen auch für die Zunkunft, dass die Promenade nicht das Hotel und den Strand trennt. Für 2014 + 2015 sind Renovierungen geplant, die sich hoffentlich nur positiv auswirken, denn das Hotel ist so, wie es jetzt ist sehr familär und gemütlich, hat eine super schöne Terrasse und eigentlich (bis auf den Teppichboden) gibt es keine Beanstandungen. Das Personal ist sehr freundlich, nett und…