Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kamen als Fremde,sind als Freunde gegangen
super Hotel in sehr guter Lage, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker und abwechslungsreich! Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen!!! Fahren nächstes Jahr wieder hin!!!!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel!!!
Erste Mal in dem Hotel. Es hat mir super gefallen. Strand super spitze. Der wohl sauberste dieser Umgebung. Für Jung und Alt. Animation Abwechslungsreich. TOP!!! Nächstes Jahr ---> Defne Garden.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis-Leistung hat extrem nachgelassen...
Wir waren bereits öfters im Defne Garden ... * die Qualität des Services hat aus unserer Sicht in diesem Jahr stark nachgelassen (u.a. viele neue Kellner, die sich scheinbar noch in der Einarbeitungsphase befanden und einen nicht so freundlichichen Eindruck hinterliessen) (vielleicht haben das die vielen osteuropäischen/russischen Gäste anders gesehen). * Weiterhin sind die Badezimmer renovierungsbedürftig ! * Bei der Annimation gab es keine neuen Impulse; nach gefühlten vier Jahren sollte das Programm doch mal…
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zwäckmassiges ruhiges Hotel
Gutes mittelklasse Hotel sehr ruhig , hoher altersschnitt bei den Gästen, Leider nur in der lobby w-lan Wer ruhe sucht ist in dem Hotel genau richtig
Mehmet Bülent(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ulaubsfeeling pur
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Defne Garden und sind total begeistert vom netten Empfang. Man fühlt sich sofort im Urlaub angekommen. Alle sind sehr freundlich. Sehr nette Hoteldirektion. Die Lage des Hotels direkt am Strand und der wunderschöne Garten sind einfach Urlaubsfeeling pur. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
sehr gut
Sehr gute Wohlfühlatmosfhäre durch sehr aufmerksames Personal. Nur deutschsprachige Gäste!! Sehr viele Stammgäste,die leider oft zurückstecken müssen, zugunsten der neuen Gäste!
Sami(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach super
Hallo...Ich war letzte Woche,das erste mal in der Türkei.Ich bin begeistert und ich werde auf jeden fall nochmal hin fahren,das wetter die Freundlichkeit einfach super.Ich kann es nur weiter empfehlen.Lg Sami aus Hamburg.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Superschön für Familien, Ruhesuchende und Rentner
Ein Hotel in dem ich mich als Singel mit Kind rundum wohlgefühlt habe. Sicherlich etwas in die Jahre gekommen aber es gibt sonst nichts zu meckern: Das Personal ist super, das Essen ist lecker und vielseitig, es ist alles sauber. Die Atmosphäre in der Anlage ist wunderbar. Allerdings würde ich das Hotel nicht für junge Leute empfehlen die ein bisschen Party machen wollen. Eher für diejenigen die etwas Ruhe suchen und "ältere" Gäste die sich in der Bar amüsieren und durchaus auch das Tanzbein schwingen. Der…
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hervorragend
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Viele Stammgäste und der Altersdurchschnitt ab 40 aufwärts. Wie es allerdings in den Ferienzeiten aussieht, kann ich nicht sagen. Ruhesuchende können hier nichts falsch machen. Das Personal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Man hat am Strand seine Privatsphäre da man nicht wie an manchen Strandabschnitten wie Ölsardinen unter dem Sonnenschutz liegt. Hier hat jeder seinen eigenen Schirm und reichlich Platz sich aus zu breiten.
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser liebling Hotel
Super Hotel, super Personal (sehr korrekt!), super Essen!!! Wir haben uns Pudelwohl gefühlt und werden nächsten Jahr wieder buchen.